23/05/2024

¡Con pie derecho! Deportivo Cali venció 2-1 a Deportivo Pereira en el inició del play-off

Sábado 27 de Noviembre del 2021

El Verdiblanco se quedó con los tres puntos del grupo A del cuadrangular final de Liga BetPlay 2021.

Con un primer tiempo sin goles, Deportivo Cali terminó imponiéndose 2-1 ante Deportivo Pereira por el grupo A de los cuadrangulares finales de la Liga BetPlay 2021. El equipo Verdiblanco anotó por intermedio de su defensor Jorge Marsiglia (56′) y su delantero Harold Preciado (84′). En los minutos finales, a los 90+3′, Carlos Emiro Garcés descontó parra la visita y le dio suspenso al encuentro, cuyo marcador no se volvió a mover.

En Vivo: EN VIVO: Deportivo Cali vs. Deportivo Pereira

19:59
27/11/2021

FINAL DEL PARTIDO

Deportico Cali se quedó con la victoria por 2-1 ante Deportivo Pereira en su estadio.

19:55
27/11/2021

Gollll de Deportivo Pereira

Minuto 93: Descuenta la visita por intermedio de Emniro Garcés, que cabeceó tras un tiro libre y venció la porteria de Cali

19:53
27/11/2021

Seis minutos más

El juez principal añadió seis minutos más en el Estadio Deportivo Cali.

19:51
27/11/2021

Cali realiza cambios

Salen Teófilo Gutiérrez y Andrés Balanta e ingresan Daniel Luna y Jhohan Valencia

19:46
27/11/2021

Goooolll de Deportivo Cali

Minuto 83: Tras un tiro de esquina, el atacante Harold Preciado metió un cabezazo y puso el 2-0 sobre Deportivo Pereira.

19:42
27/11/2021

Pereira casi anota el empate

Minuto 81: El lateral Jhonny Vásquez remató en el área, tras una serie de rebotes; sin embargo, su remate salió desviado.

Pereira intenta pero no encuentra

Minuto 70: Deportivo Cali maneja el balón, pero la visita, con 10 hombres, intenta robar el balón en campo de los locales.

19:30
27/11/2021

Cali estuvo cerca del segundo

Minuto 66: Andrés Colorado entró desde atrás al área de Deportivo Pereira, pero el disparo salió desviado.

19:26
27/11/2021

Tarjeta Roja para Deportivo Pereira

Minuto 61: Tarjeta roja para Carlos Ramírez cometió una dura falta al delantero Teófilo Gutierrez. Tras revisar el VAR, el árbitro expulso al defensor central

19:19
27/11/2021

Gooooollll de Cali

Minuto 55: El defensor Jorge Marsiglia envió el balón al fondo de la red de Deportivo Pereira.

19:15
27/11/2021

Cali sigue buscando el primero

Minuto 53: El delantero Ángelo Rodríguez tomó un buen pase de Colorado, pero remató fuerte y el balón se fue por encima del arco de Pereira

19:11
27/11/2021

Ya se juega la segunda parte

Minuto 5: Deportivo Cali y Pereira siguen sin hacerse daño por los play-off del torneo colombiano

18:51
27/11/2021

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Se culminaron los primeros 45 minutos. Ambos equipos colombianos igualan sin goles en el Estadio Deportivo Cali.

18:49
27/11/2021

Dos minutos más

El juez principal del partido decidió dar 2 minutos más al partido entre Deportivo Cali y Deportivo Pereira.

18:48
27/11/2021

Cali reacciona desde fuera del área

Minuto 43: Un centro desviado de John Vásquez, fue despejado por el portero Castillo; sin embargo, el rebote fue tomado por Preciado que remató desde fuera del área, pero la pelota paso cerca del arco.

18:43
27/11/2021

Se salva Deportivo Cali

Minuto 39: El futbolista de Deportivo Pereira, Dany Cano, cabeceó tras la salida de Guillermo De Amores; sin embargo, Marsiglia salvó la pelota en la línea del arco.

18:40
27/11/2021

Cali sigue intentando

Minuto 36: Centro de Jhon Vásquez,al área de Deportivo Pererira; sin embargo no encontró ningun compañero.

18:38
27/11/2021

Segunda tarjeta amarilla

Minuto 34: Oereira sumó su segundo amonestado. El defensor Diego Sánches recibió una amarilla tras pisar al futbolista John Vásquez.

18:36
27/11/2021

Gol Anulado para Cali

Minuto 31: Nuevamente el delantero de Deportivo Cali, Ángelo Rodríguez, anotó tras un centro, pero el juez de líne determinó que la pelota había salido.

18:34
27/11/2021

Cabezazo desviado de Cali

Minuto 29: Ángelo Rodríguez remató de cabeza, tras un tiro de esquina; sin embargo, la pelota se va por encima del travesaño.

18:29
27/11/2021

Cali busca el primero

Minuto 26: El extremo Jhon Vásquez renate desde fuera del área, pero su disparo es enviado al córner por la defensa de Pereira.

18:22
27/11/2021

Primera amarilla del partido

Minuto 20: Deportivo Pereira tuvo su primer amonestado, luego que el árbitro le sacará amarilla a Maicol Medina.

18:16
27/11/2021

Locales manejan el balón

Minuto 15: El primer cuarto de hora tiene a Deportivo Cali insistiendo en el arco de Deportivo Pereira para la apertura del marcador.

Alineaciones confirmadas del Deportivo Cali vs. Deportivo Pereira

Deportivo Cali: De Amores, Angulo, Marsiglia, Menosse, Andrade, Balanta, Colorado, Vásquez, Gutiérrez, Preciado, Rodríguez.

El once de Deportivo Cali para jugar ante Deportivo Pereira. Foto: Twitter Deportivo Cali

Deportivo Pereira: Castillo, Gutiérrez, Cano, Ramírez, Sánchez, Vásquez, Mosquera, Medina, De La Rosa, Castrillón, Arizala.

Deportivo Cali vs. Deportivo Pereira: ficha del partido

Partido Deportivo Cali vs. Deportivo Pereira
¿Cuándo juegan? Hoy, sábado 27 de noviembre
¿A qué hora? 6.00 p. m. (hora peruana y colombiana)
¿Dónde? Estadio Deportivo Cali
¿En qué canal? Wins Sports
PUEDES VER: Se definieron los cruces de repechaje para UEFA, Conmebol y las demás confederaciones

Deportivo Cali vs. Deportivo Pereira: la previa

Sin margen de error. Este sábado se darán inicio a los cuadrangulares finales de la Liga BetPlay 2021 y los encargados de dar inicio al grupo A serán Deportivo Cali y Deportivo Pereira. Ambas escuadras definieron su clasificación a esta instancia en la última jornada de la fase regular y buscarán iniciarla de la mejor manera.

El conjunto caleño hizo sus deberes ante Once Caldas y sumó el punto que le permitió acceder a los play-off. Si bien no exhibió un gran juego ante los de Manizales, el equipo de Rafael Dudamel se perfila como uno de los candidatos para disputar el pase a la final.

Si bien el Lobo logró su clasificación con anticipación, en su última presentación cayeron por 5-1 ante América de Cali y esperar borrar la imagen que dejó en el Hernán Ramírez Villegas. Además, entre semana perdieron la final de la Copa Colombia ante Atlético Nacional.

Cabe resaltar que en esta etapa se disputarán seis fechas de todos contra todos y el ganador de cada grupo accederá a la final del campeonato.

Equipos que conforman los grupos de los cuadrangulares finales. Foto: Twitter LigaBetPlay Dimayor

¿A qué hora juega Deportivo Cali vs. Deportivo Pereira por la Liga BetPlay?

El choque Deportivo Cali vs. Deportivo Pereira inicia a las siguientes horas según el país donde te encuentres:

• Perú: 6.00 p. m.
  • Colombia: 6.00 p. m.
  • Ecuador: 6.00p. m.
  • Estados Unidos: 7.00 p. m. (Miami, Nueva York)
  • Venezuela: 7.00 p. m.
  • Bolivia: 7.00 p. m.
  • Paraguay: 8.00 p. m.
  • Chile: 8.00 p. m.