18/05/2024

¡Despertó del sueño! América de Cali derrotó por 3-2 a Millonarios por la Liga Betplay

Domingo 03 de Abril del 2022

Tras una desastrosa temporada, los ‘Diablos Rojos’ lograron recobrar su potencial y vencer al ‘Ballet Azul’ en el Estadio Pascual Guerrero.

Fiesta de goles. América de Cali está de vuelta y lo demostró con un triunfo sobre Millonarios F. C. al cual venció por 3-2 en el duelo por la jornada 14 del Torneo Apertura de la Liga Betplay de Colombia. El cuadro escarlata tomó ventaja a los 31 minutos del primer tiempo con un tiro libre aprovechado por Carlos Sierra. Con el resultado a favor de los rojos, ambos equipos se fueron al descanso en el Estadio Pascual Guerrero de la ciudad de Cali.

Para la segunda mitad, con un doblete de Carlos Sierra, América de Cali marcó distancia del ‘Ballet Azul’, ventaja que luego se acrecentó con un tanto de Daniel Mosquera a los 86 minutos. Pese a buscar diversas ocasiones de ataque, el club de Bogotá no pudo marcar hasta los minutos finales, cuando, debido a una dura entrada en su contra, Daniel Ruiz anota el descuento con un potente final.

El cotejo lo sentenciaría Juan Pablo Vargas con un increíble tanto en el último minuto del enfrentamiento.

En Vivo: América de Cali vs. Millonarios: Minuto a Minuto

19:28
3/4/2022

Minuto 90+3: FINAL DEL PARTIDO

América de Cali venció a Millonarios por 3-2 en el Estadio Pascual Guerrero.

19:24
3/4/2022

Minuto 90+2: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS!

Tras anotar el primer tanto, Vargas lanza un potente cabezazo que pasa el arco de Graterol.

19:23
3/4/2022

Minuto 90: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS!

De penal, Ruiz anota el descuento ante América de Cali.

19:22
3/4/2022

Minuto 89: ¡PENAL PARA MILLONARIOS!

Tras una dura entrada en contra de Daniel Ruiz, Millonarios tiene una ocasión para anotar.

19:18
3/4/2022

Minuto 86: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA DE CALI!

Mosquera aprovecha una ocasión y logra meter el balón en el arco de Montero.

19:14
3/4/2022

Minuto 80: Cambios en América de Cali

Los 'Diablos Rojos' efectuan dos sustituciones. Salen Yaliston Martínez y Adrián Ramos. Ingresan Edson Acevedo y  Alejandro Quintana.

19:10
3/4/2022

Minuto 79: Tarjeta Amarilla en Millonarios

Richard Celis se gana la amonestación en el duelo ante América de Cali.

19:09
3/4/2022

Minuto 75: Cambio en Millonarios

Ingresa Andrés Gómez y se retira Eduardo Sosa.

19:03
3/4/2022

Minuto 70: Acercamiento de Millonarios

La ofensiva del 'Ballet Azul' se acerca al rival con Ricardo Márquez, pero el árbitro pita el fuera de juego.

Minuto 65: Cambio en Millonarios

Ingresa Ricardo Márquez y se retira Jader Valencia.

18:57
3/4/2022

Minuto 64: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA DE CALI!

Golazo. Sierra logra meter el balón al arco rival.

18:54
3/4/2022

Minuto 62: Tiro libre para América de Cali

El club escarlata tiene una jugada a favor.

18:51
3/4/2022

Minuto 59: Millonarios ataca

Vargas lanza un potente cabezazo tras un centro de Ruiz, pero la pelota se pierde a un lado del travesaño.

18:50
3/4/2022

Minuto 58: Tiro de esquina para Millonarios

Tras una acción a favor, el Ballet Azul tiene una ocasión de peligro. Lamentablemente, el balón se desvió.

18:44
3/4/2022

Minuto 51: Tarjeta Amarilla para América de Cali

Jorge Segura ve la amonestación tras una dura entrada.

18:42
3/4/2022

Minuto 50: Buena jugada del América de Cali

El equipo rojo se acerca peligrosamente al área rival, pero la defensa azul logra retener la acción que pudo significar el segundo tanto de los escarlatas.

18:39
3/4/2022

Minuto 46: Cambios en ambos equipos

Tras ser amonestado, Elvis Perlaza fue sustituido para el segundo tiempo, asimismo Felipe Román. Ingresan David M. Silva y Andrés Murillo, Mientras que en América de Cali se efectuan dos cambios.

18:38
3/4/2022

Minuto 45: INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

América de Cali y Millonarios regresan al campo para disputar el encuentro por la Liga Betplay.

18:22
3/4/2022

Minuto 45+4: FINAL DEL PRIMER TIEMPO

América de Cali vence 1-0 a Millonarios en el Estadio Pascual Guerrero.

18:18
3/4/2022

Minuto 45+2: Tarjeta Amarilla para Millonarios

Elvis Perlaza ejecutó una dura acción contra el rival y el árbitro lo amonesta. La jugada amerita revisión del VAR.

18:16
3/4/2022

Minuto 45+1: Tiro de esquina para América de Cali

La escuadra de los 'Diablos Rojos' tiene una acción a su favor en el duelo ante Millonarios.

18:11
3/4/2022

Minuto 36: Peligro acción de Millonarios

Jader aprovecha un rebote para colocar el primer tanto de Millonarios; no obstante, el árbitro pita el fuera de juego.

18:03
3/4/2022

Minuto 30: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA DE CALI!

Una pelota parada a favor del cuadro rojo, generó una buena ocasión para que Carlos Sierra anote el 1-0 ante Millonarios.

17:58
3/4/2022

Minuto 28: Ocasión para América de Cali

Micolta se acerca al área de Millonarios, pero la defensa logra contener el balón.

17:56
3/4/2022

Minuto 25: Cambio en América de Cali

Sale Edwin Mosquera, amonestado y lesionado luego de un cruce. Ingresa brayan Medina.

¿Cuándo juegan? Hoy, domingo 3 de abril
¿A qué hora? 5.30 p. m. (Perú y Colombia)
¿Dónde? Estadio Pascual Guerrero
¿En qué canal? Win Sports +

¿A qué hora juegan América de Cali vs. Millonarios?

En Colombia y Perú, el duelo América de Cali vs. Millonarios arrancará a las 5.30 p. m. Revisa la guía de horarios para otros países de la región.

• Venezuela: 6.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 6.30 p. m.
  • Argentina: 7.30 p. m.
  • Brasil: 7.30 p. m.
  • Uruguay: 7.30 p. m.
  • España: 12.30 a. m. (lunes 4).
PUEDES VER: Christian Cueva revela detalles de su amistad con Lapadula: “Me para besando todo el día”

El choque más atractivo en esta jornada 14 de la Liga BetPlay será el clásico entre América de Cali y Millonarios, dos de los equipos más ganadores del torneo. La actualidad encuentra a ambos clubes en momentos muy distintos, pues mientras Millonarios puede llegar al primer lugar de la tabla, los caleños se ubican en la casilla 14.

Los escarlatas acumulan una racha negativa de tres derrotas al hilo, la más reciente frente a Deportes Tolima por 1-0. Pese a todo, con sus 15 puntos está a solo cuatro unidades de meterse en zona de clasificación a la liguilla final, aunque también hay más rivales que pugnan por ese octavo puesto.

Millos se quedó con el triunfo por 2-1 en su último duelo ante América de Cali. Foto: Millonarios FC

Los azules llegan a este choque motivados por el gran triunfo como local que obtuvieron en la fecha anterior contra Junior. Richard Celis, en el tiempo de descuento, le dio la agónica victoria a los bogotanos, la cual los deja a solo un punto del líder, Atlético Nacional.

América de Cali y Millonarios midieron fuerzas seis veces el año pasado, con balance parejo, pues cada uno ganó dos veces y empataron en dos oportunidades. En su último cruce, los tres puntos fueron para los capitalinos.

PUEDES VER: Peruanos bromean en publicación de Poulsen: “Me arruinaste la vida, Poulsen”

¿Qué canal transmite América de Cali vs. Millonarios?

En territorio colombiano, se podrá ver el América de Cali vs. Millonarios a través de la señal televisiva de Win Sports +, canal que cuenta con los derechos de transmisión de la Liga Betplay 2022.

¿Cómo sintonizar Win Sports + para ver América de Cali vs. Millonarios?

En la televisión colombiana, estos son los canales que deberás sintonizar de acuerdo a tu operador de TV paga para ver el América de Cali vs. Millonarios: