15/06/2024

Partido, Millonarios - América online: minuto a minuto desde el Estadio Olímpico Pascual Guerrero

Domingo 03 de Abril del 2022

Sigue el partido de hoy entre Millonarios vs. América de Cali por una nueva jornada de la Liga BetPlay.

18:38

¡INCIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

18:19

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!
América vence 1-0 a Millonarios con gol de Carlos Sierra.

18:18

45+2’ Tarjeta amarilla para Elvis Perlaza.

18:14

43’ Sosa intenta rematar al arco y se la pelota pasa lejos de la portería de Graterol.

18:10

39’ Tiro libre a favor de América de Cali.

18:08

37’ ¡UFFFF!
Celis hizo una gran jugada individual, sin embargo cuando intentó rematar Graterol achicó bien y despejó el balón hacia un costado.

18:07

36’ Tiro libre a favor de Millonarios.

18:04

33’ ¡UFFF!
Sierra remató al arco desde fuera del área y Montero manda la pelota al tiro de esquina.

18:02

31’ ¡GOOOL DE AMÉRICA DE CALI!
Carlos Sierra anota el primer gol de los ‘Diablos Rojos’ de cabeza.

17:57

26’ Mosquera se retira del campo por lesión y en su lugar ingresa Brayan Medina.

17:52

21’ Micolta intenta rematar al arco, sin embargo, Montero logra quedarse con el balón.

17:49

17’ Falta de Paz en contra de Sosa y tiro libre a favor de Millonarios.

17:43

12’ Tiro libre a favor de América de Cali.

17:39

8’ Tiro libre indirecto a favor de Millonarios.

17:34

3’ Tarjeta amarilla para Elvis Mosquera.

17:33

2’ Tiro libre a favor de América de Cali.

17:31

¡INICIÓ EL PARTIDO!

17:25

Calentamiento de los jugadores de América de Cali.

17:06

Así fue la llegada del plantel de Millonarios al estadio Olímpico Pascual Guerrero de Cali.

16:58

Historial de los duelos entre América y Millonarios.

16:53

Así fue la llegada del plantel de América de Cali al estadio Olímpico Pascual Guerrero de Cali.

16:41

¡Alineación oficial de América!

16:39

¡Alineación oficial de Millonarios!

15:59

La ‘Mechita’ tuvo un arranque irregular en la temporada y, conforme avanzaron los partidos, fue descendiendo su nivel futbolístico. En las últimas tres jornadas, el equipo solo supo de derrotas y la más reciente fue en la visita a Deportes Tolima (1-0). Dicho resultado provocó cambios en el plantel.

15:17

AMÉRICA VS. MILLONARIOS: HISTORIAL DE ENFRENTAMIENTOS
A nivel oficial, las estadísticas nos indican que han chocado en 42 ocasiones, dejando un saldo de 18 triunfos para Millonarios, 11 para América de Cali y 13 empates. Mira sus últimos enfrentamientos.
Diciembre 2021 | Millonarios 2-1 América de Cali
Noviembre 2021 | América de Cali 2-1 Millonarios
Octubre 2021 | Millonarios 0-0 América de Cali
Mayo 2021 | Millonarios 0-0 América de Cali
Abril 2021 | América de Cali 1-2 Millonarios

14:50

¿CÓMO VER AMÉRICA VS. MILLONARIOS EN VIVO?

13:48

Millonarios tiene un excelente presente deportivo, situación por la cual lidera la clasificación. En la fecha anterior, el plantel impuso condiciones sobre Junior (1-0), con gol de Richard Celis. Con dicho resultado dejaron en el olvido la caída previa ante Independiente de Medellín, que había quebrado la racha de siete victorias consecutivas.

13:17

Así se motiva Millonarios a pocas horas del partido contra América de Cali

13:14

13:08

Con los ánimos a tope. Hoy, Jersson González inicia la misión de llevar a América de Cali a lo más alto del balompié colombiano como entrenador técnico.

13:06

Las acciones se desarrollarán en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero y el árbitro Jhon Alexander Hinestroza será el encargado de impartir justicia. Actualmente, Millonarios es único líder del torneo, sumando 29 puntos; en tanto que América de Cali está en la casilla número 15, con 15 unidades.