12/05/2024

¡Traspié del campeón! Atlético Nacional empató 1-1 frente a Cortuluá por la Liga BetPlay 2022

Domingo 10 de Julio del 2022

El Verdolaga no pudo en el inicio del Clausura del fútbol colombiano y cedió puntos en calidad de local. Anotaron Mejía y Mercado.

Atlético Nacional tuvo un mal inicio y empató 1-1 ante Cortuluá por el Torneo Clausura de Liga BetPlay 2022, en el Estadio Atanasio Girardot.

El vigente campeón del fútbol colombiano se vio sorprendido ante el cuadro de la visita, que tuvo una destacada actuación frente a los ataques que generó el Verdolaga. En el primer tiempo no hubo goles, pero las emociones llegaron en la segunda parte.

Cortuluá tuvo un juego brusco en el inicio del tiempo complementario. A los 62′ el marcador se abriría gracias al gol de penal de Alexander Mejía. Los locales buscaron ampliar su ventaja pero los paneleros lograban defenderse de buena manera.

A los 80′ llegó la paridad para el Cortuluá, también mediante la vía del penal, gracias al remate de Feiver Mercado.

En los descuentos, la visita sufrió la expulsión de Jhonatan Segundo Pérez por doble amarilla. El marcador no se movió más y los dos equipos se repartieron los puntos en el Atanasio Girardot.

¿Cuándo juegan? HOY 10 de julio
¿A qué hora? 6.10 p. m. (hora colombiana y peruana)
¿Dónde? Estadio Atanasio Girardot
¿En qué canal ver? Win Sports

¿A qué hora juegan por la liga colombiana?

Atlético Nacional vs. Cortuluá jugarán por la Liga BetPlay en el Estadio Atanasio Girardot este domingo 10 de julio. Consulta el horario según tu zona geográfica:

• Perú, Ecuador, Colombia: 6.10 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Estados Unidos (ET): 7.10 p. m.
  • Argentina, Chile, Uruguay, Brasil, Paraguay: 8.10 p. m.

¿Dónde VER EN VIVO Atlético Nacional vs. Cortuluá?

La transmisión oficial del Atlético Nacional vs. Cortuluá estará a cargo de Win Sports. Conoce qué canales sintonizar.

Win Sports+ vía satélite:

• DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD).

Win Sports+ vía cable:

• ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD).

Win Sports+ vía IPTV

• Movistar: Canal 210 (HD)
  • EMCALI: Canal 205 (HD)
  • ETB: Canal 388 (SD) - Canal 389 (HD)
  • Tigo: Canal 24 (SD) - Canal 239 (HD)
  • ClaroTV: Canal 1522 (HD).

¿Dónde VER Atlético Nacional vs. Cortuluá EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si deseas ver la primera jornada de la liga colombiana entre Atlético Nacional vs. Cortuluá de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La Republica Deportes, la cual transmitirá EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alienaciones, todos los goles y mucho más.

¿Dónde jugarán Atlético Nacional vs. Cortuluá?

El encuentro entre Atlético Nacional vs. Cortuluá se jugará en el Estadio Atanasio Girardot, ubicado en la ciudad de Medellín.