15/05/2024

¡Triunfo de última hora! Junior derrota al Deportivo Cali con golazo de Carlos Bacca

Domingo 02 de Octubre del 2022

Cuando parecía que ambos equipos iban a terminar repartiéndose los puntos, Carlos Bacca metió un golazo a los 90+3′ y rescata la victoria para Junior.

Aunque se esperaba que el partido sea de muchos goles, Junior no jugó cómodo en la primera mitad por una buena defensa en bloque del Deportivo Cali. Tras ello, Carlos Bacca ingresó al campo de juego y con él llegaron las jugadas de peligro en el encuentro, pero no pudieron concretar las ocasiones de gol. Es así hasta que llegó el tiempo añadido al final del cotejo.

Es así que a los 90+3′ el delantero metió un golazo desde el borde del área. Este triunfo les servirá a las ‘tiburones’, para sus aspiraciones de clasificar a cuadrangulares. En la próxima jornada, Junior visitará a Atlético Bucaramanga y Deportivo Cali estrenará técnico recibiendo a América en el clásico vallecaucano.

PREVIA Junior vs. Deportivo Cali

Desde el Roberto Meléndez, Junior vs Deportivo Cali se enfrentan EN VIVO, EN DIRECTO y ONLINE TV correspondiente a la jornada 15 del Torneo Finalización de la Liga BetPlay en Colombia. El cotejo, que será importante para los locales, arrancará a las 4:05 de la tarde (hora local y peruana) y va en TRANSMISIÓN OFICIAL LIVE AHORA por Win Sports+, Win Sports Online y RCN Nuestra Tele para Colombia. Revisa en las siguientes líneas la mejor previa que solo Depor.com puede ofrecerte.

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Depor te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Junior y Deportivo Cali.

Incidencias de Junior vs. Deportivo Cali

En Barranquilla, con el apoyo de su gente, Junior se medirá con Deportivo Cali, que anda en una crisis de resultados. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

¿A qué hora juega Junior vs. Deportivo Cali?

Perú, México, Colombia y Ecuador: 4:05 p.m.

Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 5:05 p.m.

Argentina, Uruguay y Brasil: 6:05 p.m.

España: 11:05 p.m.

Junior vs. Deportivo Cali: canales del partido y cómo ver por TV

El Junior vs. Deportivo Cali será uno de los duelos más atractivos de la jornada en la liga colombiana. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez y será transmitido en Colombia, por Win Sports+, Win Sports Online, RCN Nuestra Tele. En el resto de Sudamérica, la contienda se podrá ver por RCN Nuestra Tele, mientras que en México, los canales con los derechos son RCN Nuestra Tele, ViX, Fanatiz Mexico y VIX+.

Cómo llegan Junior y Deportivo Cali

A Junior le restan siete partidos y el objetivo no es otro que asegurar un boleto para los cuadrangulares finales. La nueva prueba para el ‘Tiburón’ se llama Deportivo Cali, un rival accesible en el papel, pero que no por ello debe confiarse.

El elenco de Barranquilla viene de vencer 1-0 a Millonarios, por la ida de la final de la Copa Colombia, y de un triunfo (1-0) a costa de Alianza Petrolera, en su reciente presentación por la liga colombiana.

En la tabla, Junior es duodécimo, con dieciocho puntos. Una victoria del conjunto del que forma parte Carlos Bacca lo pondría cerca de la zona de clasificación a la siguiente etapa de la competencia doméstica.

Al frente estará Deportivo Cali, que lucha por mantenerse en la máxima categoría del fútbol colombiano. El cuadro verde buscará dar la sorpresa en casa de Junior y así reencontrarse con el triunfo después de tres caídas consecutivas.

Deportivo Cali, vale decir, anunció este sábado al colombiano Jorge Luis Pinto como nuevo entrenador del equipo, luego de la salida de Mayer Candelo.

¿Dónde juega Junior vs. Deportivo Cali?

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.