12/05/2024

¡Puro chocolate! Vásquez anota un golazo para Perú tras genial ‘sombrerito’ de Cabellos

Sábado 21 de Enero del 2023

El volante nacional anotó el primer gol de la Bicolor ante Colombia por el Sudamericano Sub-20.

La selección peruana empata 1-1 con Colombia por la segunda fecha del Sudamericano Sub-20 2023. La Bicolor se adelantó en el marcador con un golazo de Diether Vásquez a los 36 minutos del primer tiempo. El volante nacional definió dentro del área tras una genial jugada individual de Catriel Cabellos, quien le hizo un ‘sombrerito’ a un defensor cafetero.

Sin embargo, sobre el final de la primera mitad, el conjunto local anotó el empate con un tanto de Cortés luego de una desconcentración de la defensa de la Blanquirroja.