09/05/2024

Con asistencia de James Rodríguez: Olympiacos derrotó por 3-0 a Volos por la Superliga de Grecia

Hace un año

El colombiano destacó en este nuevo partido luego de una larga ausencia, haciéndose presente en el segundo gol de su equipo.

Olympiacos anotó su segundo gol frente a Volos en un partido más por la Superliga de Grecia. La anotación fue hecha por el jugador Cédric Bakambu con la asistencia del colombiano James Rodríguez, quien ha vuelto a las canchas con el equipo griego. Es así que el marcador de este encuentro va en 2-0 a favor de los dirigidos por Míchel.

El gigante griego abrió el marcador con su primer gol en el minuto 7′ por parte de Pajtim Kasami. Pese al esfuerzo de Volos por intentar igualar, la defensa del Olympiacos se cerró y es asíque llegó el segundo gol, con la asistencia de James y el remate de Bakambu en el minuto 36′ antes de ir al segundo tiempo de esta contienda.

Olympiacos se impuso ante Volos en este partido con un marcador de 3-0 que fue cerrado con el gol de Kostas Fortounis en el minuto 81′ del juego, lanzando un tiro desde el costado, muy cerca a la esquina, logrando una impresionante anotación. Con este resultado el equipo de James Rodríguez

En el regreso del colombiano como titular, ha logrado destacar frente al resto de jugadores, llegando a conseguir, solo en la Superliga de Grecias, hasta un 88% de precisión en sus pases, además de haber sido pieza clave en una gran parte de las anotaciones del equipo, ganando así hasta 3 encuentros para ‘La leyenda’.

Los próximos partidos de Olympiacos en el Play-off de la Superliga de Grecia, serán contra Aris, el domingo 2 de abril, a la 1:00 de la tarde hora local en el Estadio Karaiskákis y luego, a los pocos días, se verán las caras con PAOK el 5 del mismo mes, desde la 1:00 de la tarde.

Olympiacos y Volos se enfrentaron este domingo 19 de marzo desde las 10:35 de la mañana en el estadio Panthessaliko por la fecha 27 de la Superliga de Gracia. El encuentro fue emitido por la señal de ESPN para todo Colombia y ESPN+ por streaming en todo Latinoamérica. Olympiacos pudo ganar este encuentro con 3 goles a 0 frente a los dirigidos de Kbratsos.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.