14/05/2024

DIM goleó 3-0 a Deportivo Cali que se hunde en la Liga BetPlay

El Poderoso hizo respetar su localia y derrotó con una holgada goleada a un debilitado Deportivo Cali. Conoce todos los detalles de este partido AQUÍ.

El plantel dirigido por David González volvió a reencontrarse con la victoria luego de 4 jornadas. En un duelo donde fueron ampliamente superiores, pero que todavía no les alcanza para luchar por la cima del campeonato. Otra historia para Deportivo Cali, quienes se desplazan cada vez más al fondo de la tablilla.

Manchester United recibe a Sevilla por los cuartos de final de la Europa League

PUEDES VER: Manchester United vs. Sevilla EN VIVO: horario y en qué canal ver el partido de Europa League

Medellín vs Deportivo Cali EN VIVO por Liga BetPlay: partido minuto a minuto

22:00
12/4/2023

TERMINA EL PARTIDO

Culmina el encuentro con contudente triunfo del Poderoso de la Montaña.

21:59
12/4/2023

94' Se la pierde Vásquez

Vásquez encuentra el balón y desborda hasta las puertas mismas del arco.

21:56
12/4/2023

91' Amarilla para Castro

Castro se gana la amarilla por contundente corte en el medio campo.

21:54
12/4/2023

89' Amarilla para Gutiérrez

Aldair Guitiérrez se gana la amarilla por dura entrada.

21:51
12/4/2023

85' Se queda con 10 el DIM

Bustamente no puede más y pide su cambio. Al ya tener todos los cambios hechos, DIM se queda con 10 jugadores.

21:49
12/4/2023

83' Mal dentro de Cali

Cali intenta un centro que pasa demasiado lejos del arco.

21:44
12/4/2023

79' Amarilla para Cetré

Cetré se gana la amonestación por dura entrada de corte.

21:40
12/4/2023

75' Cambio en DIM

Entra Jonathan Marulanda, sale Miguel Ángel Monsalve.

21:37
12/4/2023

71' Potente remate de Cambindo

Cambindo llega hasta el área y manda un disparo que pasa cerca del travesaño.

21:33
12/4/2023

68' Despeje de Cambindo

Cambindo despeja de un cabezazo el balón de su área.

21:30
12/4/2023

65' Cambio en DIM

Sale Luciano Pons, ingresa Edwuin Cetré.

21:30
12/4/2023

64' Certificado el gol de Monsalve

El VAR certifica el gol de Miguel Ángel Monsalve.

21:28
12/4/2023

62' El gol es revisado en el VAR

El juez recibe las indicaciones del VAR para descartar un posible fuera de juego.

21:26
12/4/2023

59' GOL DE DIM

Miguel Ángel Monsalve aprovecha el rebote de Dawson y empuja el balón dentro del arco.

21:23
12/4/2023

58' Cambio en DIM

Ingresa David Loaiza, sale Jaime Alvarado.

21:22
12/4/2023

56' Cambio en Deportivo Cali

Ingresa Kevin Velasco, sale Andrés Arroyo.

21:20
12/4/2023

54' Vásquez seguro en su arco

Vásquez intercepta un pelota que pudo ser cazada por el ataque rival.

21:18
12/4/2023

52' Cambio en Deportivo Cali

Ingresa Fabri Castro, sale Yimmy Congo.

21:15
12/4/2023

50' Vásquez se apodera de la pelota

Vásquez controla en un tiempo un centro peligroso al área.

21:13
12/4/2023

47' Calera cerca de anotar

El balón pasó rozando la cabeza de Calera en las puertas misma del arco.

21:11
12/4/2023

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Inicia la segunda mitad del encuentro por la jornada 13 de la Liga BetPlay.

21:09
12/4/2023

Se retrasa el comienzo del segundo tiempo

Jorge Luis Pinto, entrenador de Deportivo Calí, impide el inicio del partido por quejas en torno al regado de solo una parte del campo.

20:51
12/4/2023

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Culmina la primera mitad del encuentro con holgada victoria del Poderoso.

20:49
12/4/2023

47' Bustamante le pega al arco

Bustamante llegó hasta el área rival con el balón y se animó por un potente disparo directo al arquero.

20:48
12/4/2023

45' Palacios pone en orden su área

Ante una sopresiva llegada caleña, Palacios se impone en su área para anticipar el viaje del balón.

20:45
12/4/2023

43' Mal centro de Monroy

Monroy intentó un centro que no pudo ser cazado por Pardo.

20:42
12/4/2023

40' Pardo ensaya un disparo

Pardo encuentro el hueco en la zaga e intenta un disparo que viaja lejos del arco.

20:40
12/4/2023

38' Cambindo la manda al palo

Vuelve a llegar Cambindo, pero su disparo se estrella contra el travesaño.

20:38
12/4/2023

36' Córdoba recupera el balón

Córdoba regresa hasta su área para evitar que el balón se infiltre más.

20:36
12/4/2023

34' GOL DE DIM

Cambindo recibe el balón de Pons y ejecuta un potente disparo que se estrella dentro del arco.

20:32
12/4/2023

31' Fuera de juego de Monroy

Monroy se hace con el balón en el área, pero su jugada es anulada por posición irregular.

20:29
12/4/2023

28' Amarilla para Riascos

Riascos se gana la amarilla por contundente patada a Pons.

20:28
12/4/2023

25' GOL DE DIM

Díber Cambindo encuentra el balón en el área y lo cuelga con facilidad dentro del arco.

20:24
12/4/2023

22' Gutiérrez salva su arco

Gutiérrez alarga su pierna en el arco para impedir que el disparo de Cambindo ingrese.

20:21
12/4/2023

19' Sale del campo Monsalve

Monsalve termina fuera del campo por una posible lesión dentro del campo.

20:20
12/4/2023

18' Amarilla para Cambindo

Cambiando embiste por la espalda a Riascos en su jugada de ataque.

20:17
12/4/2023

16' Pons intenta un cabezazo

Pons se impone en el área e intenta un cabezazo que pasa cerca del arco.

20:16
12/4/2023

13' Peligrosa salida de Vásquez

Vásquez intenta jugar de salida, sin embargo casi pierde el balón ante el ataque caleño.

20:12
12/4/2023

10' Pardo ensaya un tiro de zurda

Pardo encuentra el balón en el área e intenta un zurdazo que pasa rebota contra la zaga.

20:09
12/4/2023

7' Centro de Pons

Luciano Pons intenta un centro que pasa lejos del arco.

20:07
12/4/2023

5' Cambindo intenta cazar el balón

Cambindo intenta controlar el balón en el área, pero le queda lejos.

20:03
12/4/2023

1' Pons sentido en el campo

Luciano Pons sufre una dura entrada en pleno comienzo del encuentro.

20:01
12/4/2023

COMIENZA EL PARTIDO

Inicia la primera parte del encuentro entre DIM vs Deportivo Cali.

19:43
12/4/2023

Alineación oficial de Deportivo Independiente de Medellín

Este es el once de David González en este duelo ante Deportivo Cali: Luis Vásquez. Jordy Monroy. Víctor Moreno, Jhon Palacios, Daniel Londoño, Daniel Torres, Jaime Alvarado, Miguel Monsalve, Felipe Pardo, Díber Cambindo y Luciano Pons.

19:26
12/4/2023

Alineación oficial de Deportivo Cali

Así formará Deportivo Cali: Dawson, Gutiérrez, Risascos, Mera, Montaño, Congo, Bustamante, Arroyo, Mantilla, Córdoba y Ramírez.

18:44
12/4/2023

DIM reveló que tiene todo listo en su vestuario

DIM publicó, por medio de sus redes sociales, cómo luce impecable su vestuario a poco del partido contra Deportivo Cali.

18:00
12/4/2023

David González sigue siendo técnico del DIM

A poco del partido Medellín vs Deportivo Cali, los dirigentes del 'Poderoso' confirmaron que David González seguirá en su puesto de entrenador. De hecho, citaron el desempeño del equipo en Copa Libertadores como una de las razones detrás de la permanencia del DT.

17:35
12/4/2023

DIM vs Deportivo Cali tendrá un minuto de silencio por fallecimiento de Miguel Escobar

Miguel Escobar, legendario jugador del Deportivo Cali, falleció el 11 de abril a sus 77 años de edad. De esta manera, al igual que otros encuentros en la Liga BetPlay, el partido de los 'Verdiblancos' contra DIM tendrá un minuto de silencio.

16:47
12/4/2023

Medellín vs. Deportivo Cali: Importante detalle

Medellín anunció mediante sus redes sociales el fácil acceso al estadio mostrando la entrada en la pantalla del teléfono celular.

16:08
12/4/2023

Medellín vs. Deportivo Cali: Actualización de entradas

Medellín actualizó las localidades disponibles para el encuentro ante Deportivo Cali.

15:39
12/4/2023

Medellín vs. Deportivo Cali: Accesos al estadio

Medellín presentó los accesos al estadio para el encuentro ante Deportivo Cali por la fecha 13 de la Liga BetPlay 2023.

14:56
12/4/2023

¿En qué posición se encuentra Deportivo Cali en la Liga BetPlay?

Deportivo Cali es el actual colero del fútbol colombiano. Con tan solo 9 puntos de 12 partidos jugados, el conjutno paisa no conoce lo que es ganar hace más de 5 partidos y necesita de los 3 puntos para moverse del vigésimo lugar.

14:35
12/4/2023

¿En qué posición se encuentra DIM en la Liga BetPlay?

El Poderoso de la Montaña se encuentra actualmente en la posición 14 de la Liga BetPlay. Con 13 puntos en 12 partidos jugados, el DIM no conoce de victorias hace 4 encuentros.

13:58
12/4/2023

El mensaje del DT de Cali a sus hinchas

Jorge Luis Pinto, entrenador de Deportivo Cali, mandó un tranquilizar mensaje a su afición. “Aquí hay un grupo honesto que lucha, que se entrega y que se entrena bien. Lo estamos dando todo, que no encontremos ese es el fútbol y para eso estamos dispuestos", comentó el DT.

13:16
12/4/2023

El presente anímico con el que llega DIM

David González, entrenador de DIM, analizó como el facto emocional viene afectando a su plantel de jugadores: “Cuando son varios los partidos en los que empieza a pasar siempre lo mismo, el contenido mental empieza a ser importante. Es muy posible que ganando 1-0 y promediando el segundo tiempo, pase por la cabeza de los muchachos que no pude pasar lo mismo. Y cuando uno lo hace, está diciendo que pase lo mismo. Es algo que tenemos que erradicar. Es muy fácil decirlo y no tan fácil hacerlo. Pero es un componente mental y lo tenemos que eliminar”.

12:45
12/4/2023

Medellín da los puntos de venta de entradas

El cuadro local, presentó los puntos de venta para el encuentro ante Deportivo Cali por  por la fecha 13 de la Liga BetPlay 2023.

12:23
12/4/2023

Deportivo Cali busca la victoria

Deportivo Cali destaca en sus redes sociales el encuentro ante Medellín por por la fecha 13 de la Liga BetPlay 2023.

11:54
12/4/2023

Deportivo Cali: Posible alineación

• K. Dawson; A. Gutiérrez, K. Riascos, G. Mera, J. Tello; F. Castro, R. Bustamante; J. Vásquez, D. Mantilla, K. Velasco, K, Viveros.
11:37
12/4/2023

Medellín: Posible alineación

• L. Vásquez; J. Marulanda, V. Moreno, A. Cadavid, D. Londoño; D. Torres, J. Alvarado, J. Monroy, E. Cetré, F. Pardo; L. Pons.
11:20
12/4/2023

Medellín vs. Deportivo Cali: Árbitro

Para el partido entre Independiente Medellín vs. Deportivo Cali el árbitro será Éder Vergara Lora.

10:54
12/4/2023

Deportivo Cali: Convocados

Deportivo Cali presentó su nómina de convocados para el encuentro ante Medellín por la fecha 13 de la Liga BetPlay 2023.

10:37
12/4/2023

Medellín: Convocados

Medellín presentó su nómina de convocados para el encuentro ante Deportivo Cali por la fecha 13 de la Liga BetPlay 2023.

10:19
12/4/2023

Deportivo Cali: Último resultado

En su última presentación igualaron 1-1 con La Equidad en condición de local.

09:57
12/4/2023

Medellín: Último resultado

En la última fecha, perdieron 2-1 contra Millonarios. En la Fase de Grupos de la Copa Libertadores igualaron 1-1 de local.

09:43
12/4/2023

¿Cómo llega Deportivo Cali?

Deportivo Cali se ubica en la última casilla con 9 puntos. En doce encuentros, lleva una victoria, seis empates y cinco derrotas.

09:29
12/4/2023

¿Cómo llega Medellín?

En doce partidos disputados, Medellín ganó tres, empató cuatro y perdió en cinco oportunidades. Anotó 12 goles y recibió trece tantos.

09:07
12/4/2023

¿Dónde se jugará Medellín vs Deportivo Cali?

Medellín vs Deportivo Cali se jugará en el Estadio Atanasio Girardot. Es el tercer estadio con más capacidad (aforo) en Colombia después del estadio Deportivo Cali y el estadio Metropolitano de Barranquilla.1​2​

12/4/2023

¿Dónde ver el partido Medellín vs. Deportivo Cali?

• Colombia: Win Sports Online, Win Sports+
  • México: VIX+
  • Puerto Rico: ViX
  • Estados Unidos: ViX
08:19
12/4/2023

¿A qué hora juegan Medellín vs Deportivo Cali?

• Colombia, Perú y Ecuador: 20:00 horas
  • Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 21:00 horas
  • Argentina y Uruguay: 22:00 horas
08:03
12/4/2023

¿Cuándo juegan Medellín vs. Deportivo Cali?

Medellín vs. Deportivo Cali juegan este miércoles 12 de junio por la fecha 13 de la Liga BetPlay 2023.

07:41
12/4/2023

Cobertura Medellín vs. Deportivo Cali

Bienvenidos a la cobertura del encuentro Medellín vs. Deportivo Cali por la fecha 13 de la Liga BetPlay 2023. Todos los últimos detalles en vivo vía LÍBERO.

Medellín vs. Deportivo Cali EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones confirmadas

Alineación de Medellín: Luis Vásquez; Jordy Monroy, Víctor Moreno, Jhon Palacios, Daniel Londoño; Daniel Torres, Jaime Alvarado, Miguel Monsalve; Felipe Pardo, Díber Cambindo y Luciano Pons.

Alineación de Deportivo Cali: Dawson; Gutiérrez, Riascos, Mera, Montaño; Congo, Bustamante, Arroyo; Mantilla, Córdoba y Ramírez.

Previa de Medellín vs. Deportivo Cali por Liga BetPlay

El emocionante partido entre Medellín y Deportivo Cali promete emocionar a los hinchas. Ambos equipos tienen la obligación de lograr la victoria, una derrota complica sus planes.

En doce partidos disputados, Independiente de Medellín ganó tres, empató cuatro y perdió en cinco oportunidades. Anotó 12 goles y recibió trece tantos. Números que reflejan la irregular temporada.

En la última fecha, perdieron 2-1 contra Millonarios. En la Fase de Grupos de la Copa Libertadores, el DIM empató 1-1 de local ante el Internacional.

En su última presentación igualaron 1-1 con La Equidad en condición de local. A pesar de la complejidad del encuentro, los hinchas esperan que puedan sumar los tres puntos en su visita a DIM.

¿A qué hora juega Medellín vs. Deportivo Cali?

A continuación, te presentamos los horarios en los diferentes países para que no te pierdas el inicio del partido Medellín vs. Deportivo Cali, válido por la fecha 13 del Torneo Apertura de la Liga BetPlay 2023.

¿En qué canal juega Medellín vs. Deportivo Cali EN VIVO?

Para poder ver el partido de Medellín vs. Deportivo Cali EN VIVO ONLINE, tendrás que sintonizar Win Sports, canal que transmite en exclusiva todos los encuentros de la Liga BetPlay de Colombia:

Medellín vs. Deportivo Cali: entradas del partido