19/05/2024

¡Triunfo del ‘DIM’! Medellín se impuso por 1-0 ante Junior por la Liga BetPlay [VIDEO]

Hace un año

Medellín vs. Junior se midieron este domingo 23 de julio por la Liga BetPlay 2023 desde las 8:10 de la noche, en el Estadio Atanasio Girardot. Aquí te contamos todos los detalles del juego.

En el Estadio Atanasio Girardot, Medellín vs. Junior jugaron por la fecha 2 de la Liga BetPlay 2023. El partido arrancó a las 8:10 de la noche (hora de Colombia y Perú) y se transmitió por Win Sports y Win Sports Plus para territorio colombiano. Mira el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

El Independiente Medellín logró obtener una victoria importante con un marcador de 1-0. El gol decisivo del partido fue anotado por L. Pons en el minuto 65, lo que aseguró la valiosa victoria para su equipo.

Medellín vs. Junior: la previa

El partido entre Medellín y Junior está programado para empezar a partir de las 8:10 de la noche en suelo colombiano aunque la hora podría variar según el país en el que te encuentres. En Perú y Ecuador, por ejemplo, el duelo también inicia a las 8:10 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay iniciará a las 22:10 horas.

Medellín vs Junior en vivo online por la fecha 2 de la Liga BetPlay

¿Dónde y cómo ver Medellín vs. Junior?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perdeserse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el Colombia vs. Ecuador a través de las señales de Win Sports y Win Sports Plus.

Medellín vs. Junior: posibles alineaciones

• Medellín: A. Mosquera; J. Ortiz, V. Moreno, J. Palacios, D. Londoño; D. Moreno, D. Torres; E. Cetré, L. Pons, M. Monsalve; B. León.
  • Junior: S. Mele; W. Pacheco, H. Martínez, E. Olivera, E. Herrera, P. Rojas, L. Berrío, J. Vélez, F. Hinestroza, G. Lencina, C. Bacca.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.