28/04/2024

El ‘Expreso Rojo’ superó a Millonarios con marcador de 4-2 por Liga BetPlay

Hace 8 meses

Millonarios y Santa Fe chocaron en el Estadio Nemesio Camacho El Campín, en un partido de la Liga BetPlay. Consulta en Depor todos los pormenores del encuentro deportivo.

Millonarios vs. Santa Fe jugaron en el Estadio Nemesio Camacho El Campín en el marco de la fecha 10 de la Liga BetPlay 2023. El partido se realizó el domingo 10 de septiembre a las 8:20 de la noche, hora colombiana y peruana. La transmisión estuvo a cargo de Win Sports, Win Sports Plus y Fútbol Libre TV para el público colombiano.

Santa Fe se impuso a Millonarios por un marcador de 4-2. Los goles de Santa Fe fueron anotados por Christian Camilo Marrugo Rodríguez, Emerson Geovanny Batalla Martínez, Yeison Daniel Moreno Murillo y nuevamente Yeison Daniel Moreno Murillo. Por su parte, los goles de Millonarios fueron obra de Jader Andrés Valencia Mena, quien anotó dos veces.

El partido estuvo lleno de acción y tarjetas amarillas. Enrique Carlos Serje Orozco de Santa Fe recibió una tarjeta amarilla en el minuto 36 del segundo tiempo, y el árbitro mostró tarjetas amarillas a varios jugadores de ambos equipos a lo largo del partido.

Además, en el minuto 31 del segundo tiempo, Juan Daniel Espitia Rodríguez de Santa Fe fue expulsado con una tarjeta roja, dejando a su equipo con 10 jugadores en la cancha. A pesar de ello, Millonarios logró anotar un gol en ese momento, acortando la brecha en el marcador.

Millonarios vs. Santa Fe: la previa

Entre Millonarios y Santa Fe, existe una diferencia de 3 puntos. Los locales buscarán igualar las 15 unidades que tiene el ‘Expreso Rojo’, que actualmente atraviesa una temporada regular. Mientras tanto, los ‘Azules’ tampoco atraviesan su mejor momento, ya que se encuentran en la mitad de la tabla. ¿Quién ganará este encuentro?

En su enfrentamiento más reciente, Millonarios experimentó una derrota ante Águilas Doradas con un marcador final de 2-0. Los goles llegaron gracias a M. Pérez en el minuto 46 y J. Rivas en el minuto 81. Esta victoria permite que el equipo de las “Águilas Doradas” se posicione en la cima de la tabla con un total de 18 puntos, mientras que Millonarios desciende al séptimo lugar con 12 puntos.

Por otra parte, Santa Fe se encontró con Deportivo Cali y logró un empate 2-2. El equipo local, conocido como “El Azucarero”, tomó la delantera con un gol de L. Sandoval en el minuto 33, pero “El Expreso Rojo” igualó rápidamente gracias a un tanto de Y. Moreno en el minuto 40, seguido de otro gol de E. Valencia en el minuto 46. Sin embargo, una última anotación de L. Sandoval aseguró el empate en el marcador al minuto 90.

¿A qué hora juegan Millonarios vs. Santa Fe?

El partido correspondiente a la fecha 10 entre Millonarios y Santa Fe en la Liga BetPlay está programado para el domingo 10 de septiembre, con inicio a las 8:20 p.m., hora de Colombia y Perú. Te invitamos a seguir todos los detalles en Depor, donde te ofreceremos un minuto a minuto del partido.