27/04/2024

¡Triunfo de los ‘Diablos Rojos’! América venció por 3-0 a Cali por la Liga BetPlay

Hace 8 meses

América de Cali y Deportivo Cali chocaron en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero en un partido de la Liga BetPlay. Consulta en Depor todas las incidencias del encuentro.

América de Cali y Deportivo Cali se enfrentaron en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero, en el marco de la fecha 10 de la Liga BetPlay 2023. El partido se jugó el domingo 10 de septiembre desde las 6:10 de la tarde, hora colombiana y peruana. La transmisión estuvo a cargo de Win Sports y Win Sports Plus para el público colombiano, aunque también se pudo seguir por Fútbol Libre TV.

En el partido correspondiente a la fecha 10 de la Liga BetPlay II 2023 en Colombia, los Diablos Rojos vencieron al Verdiblanco por 3-0. Adrián Ramos destacó al anotar dos goles para el equipo local, uno en el primer tiempo y otro de penal en el segundo, mientras que Andrés Sarmiento contribuyó con otro gol en la segunda mitad. Ramos fue la figura del partido, con un total de 2 goles, 6 tiros al arco y 12 pases precisos. Cristian Barrios también sobresalió por América de Cali, con 3 tiros al arco y 25 pases acertados. El encuentro estuvo marcado por numerosas faltas, resultando en múltiples tarjetas amarillas y la expulsión de Luis Sandoval en el minuto 83.

El entrenador de América, Lucas González, optó por una formación 4-3-3, mientras que el equipo de Jaime de la Pava salió con un esquema 4-5-1. El árbitro Wilmar Roldán Pérez fue el encargado de dirigir el partido en el estadio Olímpico Pascual Guerrero. En la próxima fecha, los Diablos Rojos se enfrentarán a Jaguares como visitantes, mientras que el Verdiblanco jugará en casa contra Huila.

América vs. Cali: la previa

PREVIA

En su último enfrentamiento, el equipo América de Cali se midió contra Envigado, y el partido concluyó en empate 0-0 tras un juego intenso. Ambos equipos lucharon incansablemente, pero no lograron anotar ningún gol hasta el minuto 90. Durante el enfrentamiento, se destacaron numerosas tarjetas amarillas. Con este resultado, América se ubica en la séptima posición de la tabla de posiciones, acumulando un total de 13 puntos.

Por otra parte, Deportivo Cali se enfrentó a Santa Fe y logró un empate 2-2. El equipo local, conocido como “El Azucarero”, tomó la delantera con un gol de L. Sandoval en el minuto 33, pero “El Expreso Rojo” igualó rápidamente gracias a un tanto de Y. Moreno en el minuto 40, seguido de otro gol de E. Valencia en el minuto 46. Sin embargo, una última anotación de L. Sandoval aseguró el empate en el marcador al minuto 90.

Si deseas ver fútbol en vivo como este emocionante encuentro, tienes varias opciones a través de servicios de streaming y canales de televisión que detallaremos a continuación. Además, en Depor te proporcionamos el minuto a minuto más completo, que incluye goles, tarjetas amarillas, tarjetas rojas y otras incidencias del partido. También puedes seguir la transmisión y narración en tiempo real en los perfiles de Twitter de América de Cali vs. Deportivo Cali.

¿A qué hora juegan América de Cali vs. Deportivo Cali?

El partido correspondiente a la fecha 10 entre América de Cali vs. Deportivo Cali en la Liga BetPlay está programado para el domingo 10 de septiembre, con inicio a las 6:10 p.m., hora de Colombia y Perú. Te invitamos a seguir todos los detalles en Depor, donde te ofreceremos un minuto a minuto del partido.

¿Dónde ver América de Cali vs. Deportivo Cali?

Si deseas ver el partido entre América de Cali y Deportivo Cali, podrás seguir la transmisión a través de Win Sports+, RCN Nuestra Tele y Win Sports Online si te encuentras en Colombia. Por otro lado, si prefieres verlo de forma gratuita por internet, puedes acceder a Fútbol Libre. Recuerda que en Depor.com, te proporcionaremos los mejores momentos de este enfrentamiento entre equipos colombianos.

América de Cali vs. Deportivo Cali: posibles alineaciones

• América de Cali: J. Soto; C. Arrieta, K. Andrade, J. Ossa, E. Velasco; L. Paz, L. Mosquera; J. Quiñónes, V. Ibarbo, C. Quintero; E. Cardona.
  • Deportivo Cali: A. Silva; F. Viáfara, J. Aja, I. Scarpeta, J. Garavito; I. Rojas, J. Torres; K. Londoño, C. Marrugo, E. Valencia; Y. Moreno.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.