04/06/2024

Chile vs. Colombia (0-0): resumen y video por las Eliminatorias 2023 [VIDEO]

Hace 9 meses

Desde Santiago, Chile vs. Colombia se enfrentaron por Eliminatorias rumbo al Mundial 2026. Repasa en Depor todas las incidencias del partido.

La selección de Chile vs. Colombia chocaron por la fecha 2 de las Eliminatorias 2026. El compromiso, que se jugó en el Estadio Monumental de Santiago, se desarrolló el 12 de septiembre, desde las 7:30 de la noche (hora de Colombia - 9:30 pm en Chile). El partido fue transmitido por la señal de Chilevisión para territorio chileno. El empate sin goles fue el resultado del partido entre Chile y Colombia en las Eliminatorias Sudamericanas. En el segundo tiempo, se observaron oportunidades para ambos equipos, con múltiples intentos al arco y amonestaciones por parte del árbitro. Durante la primera mitad, también se produjeron momentos de peligro, como un disparo que chocó contra el poste y una destacada intervención del arquero colombiano.

Así fue el gol de Vidal en la derrota 3-1 de Chile ante Uruguay por Eliminatorias | VIDEO: sportv4

Chile vs. Colombia: así jugaron ambas selecciones

• Chile: B. Cortés; M. Catalán (J. Delgado, 73′), G. Medel, G. Maripán, G. Suazo; R. Echeverría, A. Vidal (C. Aránquiz, 73′), E. Pulgar, A. Sánchez; D. Valdés y B. Brereton (A. Aravena, 76′).
  • Colombia: C. Vargas; D. Muñoz, Y. Mina (D. Sánchez, 23′), J. Lucumí, D. Machado; J. Lerma, J. Carrascal (J. Rodríguez, 58′), M. Uribe; J. Arias (J. Quintero, 71′), L. Díaz (L. Sinisterra, 71′) y R. Santos Borré (J. Durán, 58′).