28/04/2024

Águilas vs. Tolima (0-4): resumen, video y goles por Liga BetPlay

Hace 5 meses

Águilas Doradas vs. Tolima chocaron este sábado 18 de noviembre por la Liga BetPlay. Los Pijaos se llevaron el triunfo por un contundente 4-0, que los deja en la cima del Grupo A.

En el Estadio Alberto Grisales de Rionegro se desarrolló la segunda fecha de los cuadrangulares de la Liga Betplay con el enfrentamiento entre Águilas Doradas y Deportes Tolima. En esta ocasión, los Pijaos lograron una victoria contundente como visitante por 4-0, con la destacada actuación de Diego Herazo.

Deportes Tolima comenzó fuerte en el grupo A al vencer a Junior en casa y buscaba extender su racha positiva ante Águilas Doradas, que hasta ese momento no conocía la derrota en el torneo. El equipo visitante tomó la delantera con un gol de Diego Herazo a los seis minutos, aprovechando un pase largo de César Haydar.

El segundo gol llegó antes del final del primer tiempo en una jugada similar, con Juan Pablo Nieto asistiendo para que Herazo volviera a vencer la resistencia de Águilas Doradas. En el segundo tiempo, Tolima mantuvo el control, generando sólidas oportunidades de gol, y Diego Herazo completó su hat-trick con un penal al inicio de la segunda mitad.

Posteriormente, Julián Quiñones cerró la cuenta al aprovechar un rebote de Contreras tras un tiro de esquina. El partido se volvió un trámite para Tolima, ya que Águilas Doradas no logró inquietar al arquero Tiago Volpi. Con este resultado, Deportes Tolima lidera el grupo A de los cuadrangulares con puntaje perfecto, mientras que Águilas Doradas se complica para clasificar a la final de la Liga Betplay con solo una unidad.

Alineaciones y resumen del Águilas vs. Tolima

La previa del partido

¿A qué hora juegan Águilas Doradas vs. Tolima?

El partido entre Águilas Doradas vs. Tolima está programado para empezar a partir de las 5:00 de la tarde en Colombia, aunque la hora podría variar según el país en el que estés. En México, por ejemplo, el duelo arrancará a las 4:00 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay se prevé que inicie a las 19:00 horas.

¿Dónde y cómo ver Águilas Doradas vs. Tolima?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perdeserse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el Águilas Doradas vs. Tolima en Colombia a través de las señales de Win Sports y Win Sports+. Si estás en Estados Unidos, en cambio, te recomendamos sintonizar ViX.