27/04/2024

Junior vs. Águilas Doradas (3-1): resumen, goles y video por Liga BetPlay

Hace 5 meses

Este sábado 25 de noviembre, Junior vs. Águilas Doradas chocaron por la fecha 3 del Cuadrangular final de la Liga BetPlay 2023. El Tiburón se llevó la victoria por 3-1.

Este sábado 25 de noviembre, Junior y Águilas Doradas se enfrentaron por la tercera jornada de la fase final del Clausura 2023. El Tiburón se llevó la victoria por 3-1 y suma 6 puntos en la tabla del Grupo A, a tres del líder Deportes Tolima.

Durante la primera mitad, Junior se fue consolidando gradualmente, contrarrestando la propuesta ofensiva de Águilas Doradas en los primeros 15 minutos. Con un control magistral del juego directo, Caicedo brindó una asistencia a ‘Cariaco’ González, quien marcó el primer gol de la noche.

La alegría de los hinchas barranquilleros se vio momentáneamente opacada por el gol de empate de Águilas Doradas, cortesía de Pestaña, igualando las condiciones en un juego en el que Junior mantuvo el dominio del balón con un 60% de posesión y un total de 3 remates al arco.

El segundo tiempo ofreció más goles para los aficionados locales, quienes celebraron las anotaciones de Luis ‘Cariaco’ González y Carlos Bacca desde el punto penal, asegurando una ventaja en casa y manteniéndose en la contienda en el Grupo A. A pesar de la resistencia de Águilas Doradas, Marco Pérez desaprovechó un penal frente a Santiago Melé.

Repasa el minuto a minuto del Junior vs. Águilas Doradas

¿A qué hora juegan Junior vs. Águilas Doradas por Liga BetPlay?

El partido de Junior vs. Águilas Doradas va desde las 7:30 p.m. Mira aquí la transmisión del juego, donde el ‘Tiburón’ va por su segundo triunfo consecutivo y los dorados intentarán sacar su primer resultado positivo.

¿Dónde ver transmisión Junior vs. Águilas Doradas por Liga BetPlay?

La transmisión del partido entre Junior vs. Águilas Doradas va por el canal de Win Sports+. Aquí te traemos el partido minuto a minuto del juego.

¿Cómo van Junior y Águilas Doradas en el cuadrangular final de la Liga BetPlay?

Águilas Doradas, de visitante, tiene la urgencia de empezar a sumar de a 3 o quedará muy relegado de cara a la segunda ronda de estos cuadrangulares finales. El conjunto dorado, que finalizó invicto en la etapa regular y líder absoluto, debutó en el Grupo A igualando 1-1 ante Deportivo Cali y en la fecha anterior cayó goleado estrepitosamente en casa por 0-4 ante Deportes Tolima.

Por su parte, Junior logró recuperarse de la derrota por 3-1 con la que inició ante Deportes Tolima y en la jornada anterior goleó por 3-0 a Deportivo Cali, incluso mejorando su diferencia de gol, algo que podría ser beneficioso al momento de definir a los clasificados.

Junior vs. Águilas Doradas: posibles alineaciones

• Junior: J. Martínez; W. Pacheco, J. Peña, E. Olivera, G. Fuentes; D. Moreno, J. Vélez; D. Caicedo, L. González, J. Enamorado; C. Bacca.
  • Águilas Doradas: J. Contreras; M. Puerta, J. Cuenú, J. Quiñones, D. Banguero; J. Rivas, G. Celis, J. Pineda; F. Salazar, M. Pérez, J. Caballero.