27/04/2024

Águilas vs. Junior (1-1): ver goles, resumen y vídeo de partido por Liga BetPlay [VIDEO]

Hace 5 meses

Águilas Doradas vs. Junior se enfrentaron este 29 de noviembre por la Liga BetPlay. Entérate en Depor de todos los detalles e incidencicas del encuentro deportivo.

Este miércoles, Águilas Doradas vs. Junior chocaron por la cuarta jornada del Grupo A de los cuadrangulares de la Liga BetPlay. El partido se llevó a cabo desde las 6:15 de la tarde (hora local / peruana) y se transmitió a través de Win Sports para territorio nacional. Mira el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

El partido comenzó con un dominio territorial de Junior, pero las oportunidades de gol fueron para Águilas Doradas. En el minuto 10, un centro de John Fredy Salazar Tejada encontró a Óscar Hernández, quien cabeceó al travesaño.

En el minuto 30, Junior tuvo su primera oportunidad clara de gol. Luis Daniel González Cova recibió un pase de Luis Enrique González y remató desde fuera del área, pero su disparo se fue desviado. En los minutos finales del primer tiempo, el árbitro sacó dos tarjetas amarillas: una para Emanuel Olivera de Junior y otra para Guillermo León Celis Montiel de Águilas Doradas Rionegro.

En el segundo tiempo, Junior abrió el marcador en el minuto 18. Luis Daniel González Cova recibió un pase de Carlos Bacca y remató de primera, colocando el balón en el ángulo. Águilas Doradas reaccionó rápidamente y empató el partido en el minuto 22. Jeison Estiven Quiñónes Botina recibió un pase de Wilson David Morelo y remató cruzado, poniendo el marcador 1 a 1.

Resumen y alineaciones del Águilas Doradas vs. Junior

Junior visita a Águilas Doradas por la Liga BetPlay. (Video: @JuniorClubSA)

¿A qué hora juegan Águilas Doradas vs. Junior?

El partido entre Águilas Doradas vs. Junior está programado para empezar a partir de las 6:15 de la noche en Colombia, aunque la hora podría variar según el país en el que estés. En México, por ejemplo, el duelo arrancará a las 5:15 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay se prevé que inicie a las 20:15 horas.

¿Dónde y cómo ver Águilas Doradas vs. Junior?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perdeserse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el Águilas Doradas vs. Junior en Colombia a través de las señales de Win Sports y Win Sports+.