30/04/2024

Empata Junior: Deiber Caicedo marca el 1-1 ante Universitario en Barranquilla [VIDEO]

El pasado Martes 09

A los 44 minutos de la primera parte. Aldo Corzo adelantó para los cremas a los 22′.

Junior de Barranquilla encontró el empate ante Universitario de Deportes en el partido por la fecha 2 de la Copa Libertadores.

El tanto del ‘Tiburón’ llegó a los 44 minutos, gracias a Deiber Caicedo, quien conectó ante la meta crema luego de recibir una buena habilitación dentro del área peruana.

La ‘U’ se puso adelante en el marcador a los 22′ gracias a Aldo Corzo, capitán crema que enmudeció al Metropolitano de Barranquilla con su anotación.

En la primera fecha del grupo D, Junior y Universitario ganaron sus respectivos partidos. Los colombianos vencieron como visitantes por 1-3 a Botafogo en Brasil, mientras que los cremas se quedaron con la victoria como locales por 2-1 ante LDU de Quito.