03/05/2024

Portocarrero tras empate con Junior: “Pudimos ganar si no nos hubieran anulado ese gol”

El pasado Miercoles 10

El futbolista de Universitario, quien jugó casi todo el partido en Barranquilla, señaló que hicieron un gran esfuerzo y que pudieron llevarse los tres puntos si no le anulaban el gol a Alex Valera.

Universitario de Deportes ha demostrado que no quiere ser un ave de paso en esta Copa Libertadores. El 2024 es especial porque se celebra el centenario, así que uno de los objetivos es clasificar a los octavos de final. Y los jugadores volvieron a esforzarse y a demostrar esa hambre de gloria en el empate (1-1) con Junior en Barranquilla, un lugar complicado para cualquier visitante. Segundo Portocarrero, quien jugó casi los noventa minutos en Colombia, resaltó que la ‘U’ pudo haberse llevado los tres puntos si no le anulaban ese gol a Alex Valera sobre el final. Además, apuntó que el equipo ‘merengue’ va a dar mucho de qué hablar en el torneo continental.

Los ‘cremas’ y los ‘cafeteros’ nos regalaron un partidazo en todos los aspectos. Fue bastante luchado, con goles, ocasiones de goles y polémicas. Al final todo acabó igualado; sin embargo, la ‘U’ tuvo una oportunidad única de ganar en los minutos finales. ¿Qué pasó? Valera superó la marca de un defensa y anotó el segundo gol de los ‘merengues’; pero, tras la revisión en el VAR, el árbitro decidió anularlo porque el balón le había chocado en el codo previamente.