19/04/2024

Técnico Universitario toma ventaja ante Emelec en los cuartos de final de la Copa Ecuador

Miercoles 28 de Agosto del 2019

Charles Vélez le dio el triunfo al conjunto ambateño en el duelo jugado en el estadio Bellavista.

Ambato -

En menos de una semana, Emelec sufrió su segunda caída en Ambato. La noche de este miércoles, por la ida de los cuartos de final, de la Copa Ecuador, los azules cayeron por 1-0 frente a Técnico Universitario, en el estadio Bellavista.

Los eléctricos, el pasado domingo, fueron derrotados por Macará, en el mismo escenario deportivo por 2-1, pero en el marco de la Liga Profesional.

El equipo que adiestra el español Ismael Rescalvo jugó con 10 elementos desde el minutos 36 tras la expulsión del zaguero Joel Quintero, por doble tarjeta amarilla.

Fueron los ambateños los que dominaron el compromiso, ante un club guayaquileño que, con dificultades, se lanzó al área rival.

La única anotación del duelo llegó a los 70 minutos cuando Diego Dorregaray cedió un pase a Charles Vélez, que desde fuera del área sacó un zapatazo que hizo inútil la estirada del portero azul, Esteban Dreer.

Los ambateños continuaron en su accionar de ataque ante un equipo guayaquileño que solo se limitó a defenderse. La revancha se jugará en el estadio Capwell. (D)