28/03/2024

Perú vs. Ecuador EN VIVO: La dura falta contra Gabriel Costa en su debut con la Selección Peruana

Jueves 05 de Septiembre del 2019

Gabriel Costa, atacante de 29 años que milita en Colo Colo de Chile, fue uno de los jugadores más desequilibrantes durante el primer tiempo ante el seleccionado ecuatoriano.

Falta sobre Gabriel Costa | Fuente: Movistar Deportes

Peru vs. Ecuador se enfrentan en el estadio Red Bull Arena de Nueva Jersey. Gabriel Costa, que fue una de las sorpresas en la convocatoria de Ricardo Gareca para los duelos amistosos, es uno de los jugadores más desequilibrantes del equipo, por ello, los jugadores rivales lo estrenaron con una dura falta.

El defensa central de Ecuador, Xavier Arreaga, se percató que Gabriel Costa pasaba la media cancha con mucho peligro y no dudó en cortar la jugada a penas se acercó. Ante ello, el árbitro cobró la falta a favor de la bicolor.

Los dirigidos por Ricardo Gareca pierden 1-0 en un partido sin muchas opciones de gol. Ecuador, aprovechó una de las pocas opciones para abrir el marcador a los dos minutos de la segunda etapa con el gol del centrocampista Erick Castillo.

El próximo duelo de la Selección Peruana será ante Brasil el martes 10 de septiembre a las 10:00 p.m. (hora peruana). Mientras que los ecuatorianos enfrentarán al seleccionado boliviano el mismo día a las 7:00 p.m. (hora peruana).