04/05/2024

Perú vs. Ecuador EN VIVO: Christian Cueva y el tiro libre que pudo darle el 1-0 a la bicolor

Jueves 05 de Septiembre del 2019

Christian Cueva estuvo cerca de abrir el marcador del Perú vs. Ecuador con un disparo 'envenenado'

Perú vs. Ecuador EN VIVOChristian Cueva pudo abrir el marcador a favor del cuadro incaico, el jugador de la selección peruana cobró un tiro libre que pudo darle el 1-0 a la bicolor, pero el portero del cuadro 'tricolor' estuvo atento para apagar el incendio.

Se jugaban 15 minutos del primer tiempo y Perú tuvo una clara posibilidad desde el balón parado, Christian Cueva le aplicó el disparo al arco, pero el portero Pedro Ortiz se encontraba bien ubicado bajo sus tres palos.

Perú vs. Ecuador: canales y apps para que no te pierdas el partido

1. Gol Perú Móvil y Movistar Deportes En Vivo: En esta aplicación podrás disfrutar de los partidos de la selección peruana, además de ver los duelos en vivo y en directo de la Liga 1 y Liga 2 Movistar.

2. beIN SPORTS: Canal de señal internacional.

3. Latina Televisión: Canal 2 también transmitirá el partido en vivo, así como lo hizo en el Mundial de Rusia 2018.

4. ESPN: Esta cadena internacional tiene un aplicativo denominado ESPN App el cual te permite ver en vivo y en directo todos los partidos de fútbol y resultados minuto a minuto desde tu teléfono celular. Para descargar esta aplicación puedes hacerlo desde App Store/Google Play.