24/04/2024

Perú vs. Ecuador EN VIVO: VER gol ecuatoriano para el 1-0 contra la 'bicolor' en Nueva Jersey [FOTOS Y VIDEOS]

Jueves 05 de Septiembre del 2019

Perú vs. Ecuador chocan esta noche en el Red Bull Arena. Seguir transmisión vía Latina y Movistar Deportes.

El primer tiempo entre Perú y Ecuador pasó sin muchas ocasiones de gol; sin embargo, a los 46 minutos del duelo, el elenco 'tricolor' logró abrir el marcador del enfrentamiento, tras un nuevo error de la defensa del equipo dirigido por Ricardo Gareca.

El primer tanto del choque lo anotó Erick Castillo, con la asistencia de Michael Estrada. Pedro Gallese estuvo cerca del balón e intentó detenerlo pero todo fue en vano ya que la pelota terminó entrando al arco peruano.

VER gol ecuatoriano para el 1-0 contra la 'bicolor' en Nueva Jersey (Video: Movistar Deportes)

Perú vs. Ecuador se enfrentan en el Red Bull Arena de Nueva Jersey por el primer amistoso FIFA antes de iniciar las Eliminatorias al Mundial Qatar 2022, donde Ricardo Gareca apunto junto con su comando técnico.

Tras la ausencia de Paolo Guerrero, Raúl Ruidíaz es el hombre que ocupa su lugar en la cancha. La 'Pulga' llega con buenos números a este duelo ya que, desde que terminó la Copa América, hasta el momento, logró anotar 5 tantos en su club.

Perú vs. Ecuador: el 'banerazo' en Estado Unidos. (América TV)

Perú vs. Ecuador: el 'banderazo' en Estado Unidos. (América TV)

►La polémica jugada en contra de Christofer Gonzales en el área de Ecuador [VIDEO]

►Desde Brasil: así alentó Paolo Guerrero a la Selección Peruana en el choque ante Ecuador

►Lo bautizaron: Gabriel Costa y la dura falta que recibió en el amistoso frente a Ecuador que marcó su debut

►El tremendo error de Santamaría que le pudo costar el 1-0 a Perú antes de los 5 minutos [VIDEO]