29/03/2024

Barcelona SC vs. Delfín EN VIVO desde Liga Pro de Ecuador: ver partido EN DIRECTO transmisión y narración vía Fox Sports y GOL TV ONLINE por la fecha 25 STREAM LIVE desde el estadio Jocay [FOTOS]

Viernes 13 de Septiembre del 2019

Barcelona SC vs. Delfín EN VIVO desde Liga Pro de Ecuador: sigue MINUTO A MINUTO EN DIRECTO transmisión y narración vía Fox Sports y GOL TV ONLINE por la jornada 26 STREAM LIVE desde el estadio Jocay por la web Depor.com

Barcelona SC y Delfín  se enfrentan  (EN VIVO y EN DIRECTO / vía Fox Sports y GOL TV / 3:15 p.m.) por el partido de la jornada 25 de la Liga PRO 2019 de Ecuador en el Estadio Jocay. Vive el partidazo entre amarillos y delfines en busca de un nuevo triunfo que los sitúe en el pelotón de arriba del torneo ecuatoriano. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Sigue las principales incidencias del encuentro por el MINUTO a MINUTO de Depor.com.

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más del Barcelona SC y Delfín.

Barcelona SC y Delfín retomarán la actividad oficial en la liga ecuatoriana luego de casi dos semanas de pausa por la fecha FIFA. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Jocay, ubicado en Manta.

España - 10:15 p.m.

Barcelona SC vs. Delfín en Manta: chocan por la fecha 25 de la Liga Pro 2019 de Ecuador | GOL TV. (Foto: Barcelona SC)

Barcelona SC marcha en la quinta casilla con 43 puntos y deberá tener una mejor presentación que las cinco veces anteriores que salió de casa, en las que registró cuatro derrotas y apenas consiguió un empate.

Para este compromiso, Barcelona SC no podrá contar con su delantero Jonathan Álvez por acumulación de tarjetas amarillas, pero contará con el regreso del mediocampista Gabriel Marques, recuperado de una lesión.

Si bien, a estas alturas de la competencia, tanto Barcelona SC y Delfín están en la zona de clasificación para la fase final de la Liga Pro de Ecuador, es decir entre los ocho primeros, una victoria les permitiría aspirar por una mejor posición.

En vereda del frente, Delfín se ubica con comodidad en el cuarto puesto con 44 unidades y se apoyará en sus buenos números en su recinto. El 'Cetáceo' ha ganado en tres de las últimas cuatro oportunidades que fue local, y en el choque restante, sacó un empate.

"No perdimos el ritmo por parar, se viene un partido lindo ante Barcelona". Los play offs serán muy atractivos y le gustará a la gente. Sí me extraña que Emelec esté fuera de la zona de clasificación a los play offs", indicó en la previa el jugador de Delfín, Bruno Piñatares.

Barcelona SC vs. Delfín: ¿dónde se ubica el estadio?