17/05/2024

Selección Peruana: Renato Tapia y el grosero autogol que puso en riesgo triunfo de Feyenoord en Eredivisie [FOTOS Y VIDEOS]

Domingo 15 de Septiembre del 2019

Renato Tapia de la Selección Peruana marcó en propia meta el gol del descuento (3-2) del Ado Den Haag ante Feyenoord por la Eredivisie.

Luego de su participación con la Selección Peruana en los amistosos ante Ecuador y Brasil, Renato Tapia retomó la actividad con el Feyenoord este domingo. Fue titular ante el Ado de Haag, jugó los 90 minutos, pero no podrá decir que se lleva el mejor de los recuerdos de este partido.

Y es que el llamado 'capitán del futuro' fue protagonista de una jugada poco fortuita. Cuando corrían los últimos minutos del choque, Tapia hizo un golazo de cabeza, pero en su propio arco. Semejante 'blooper' casi le cuesta el triunfo a su equipo.

Renato Tapia marcó en propia meta el gol del descuento (3-2) del Ado Den Haag ante Feyenoord por la Eredivisie.

Tal como se ve en las imágenes, en el intento de despejar, el volante de la Selección Peruana sacó un remate de cabeza. Y su arquero, desprevenido por la jugada, poco pudo hacer para evitar el autogol de nuestro compatriota.

Pese a la falla de Tapia, el Feyenoord terminó imponiéndose por 3-2, con lo que se queda en el puesto siete de la tabla de posiciones con nueve puntos en su haber. En la próxima fecha de la Eredivisie, el equipo de Tapia chocará ante FC Emmen.

¡Se lo llevan! Messi contesta el teléfono y recibe una propuesta que cambiaría todo en la historia del Barça

¡'Bombazo'! Zidane se olvida de Pogba, alista 100 millones de euros y va por otro megacrack de la Premier

Bronca nunca antes vista: Neuer respondió con dureza las quejas de Ter Stegen por ser suplente