26/04/2024

GOLES Argentina vs Ecuador EN VIVO: German Pezzella para el 4-1 tras pase de Dybala en Elche [FOTOS Y VIDEOS]

Domingo 13 de Octubre del 2019

Lluvia de goles. Germán Pezzella marcó el 4-1 del Argentina vs Ecuador tras gran asistencia de Paulo Dybala en Amistoso Internacional en Elche.

El seleccionado argentino de fútbol exhibió el domingo su renovado poderío ofensivo al golear por 6-1 a Ecuador , en un amistoso jugado en Elche, España, en el marco de la fecha FIFA.

Argentina, que fue muy superior al equipo ecuatoriano, convirtió sus tres primeros goles por intermedio Lucas Alario, Jhon Espinoza en contra de su propia valla y Leandro Paredes, a los 20, 27 y 32 minutos, respectivamente.

Germán Pezzella marcó el 4-1 del Argentina vs Ecuador tras gran asistencia de Paulo Dybala. (YouTube)

Ecuador mejoró en el inicio del segundo tiempo y descontó a los 49 minutos por intermedio de un tiro libre muy bien ejecutado por Ángel Mena que venció al arquero Agustín Marchesin.

El conjunto argentino reaccionó para completar la goleada con tantos de Germán Pezzella, Nicolás Domínguez y Lucas Ocampos, a los 66, 81 y 86 minutos.

"Estamos armando un equipo muy bueno y con muchas ganas. Vamos por el buen camino", dijo Paredes a la televisión tras la victoria.

El astro Lionel Messi no participó de la gira debido a la suspensión que le aplicó la Conmebol tras la Copa América, mientras que Sergio Agüero y Ángel Di María no fueron citados por el entrenador Lionel Scaloni.

Ousmane Dembélé, el 'Thierry Henry' de la era moderna que no identifica si es diestro o zurdo [PERFIL]

Su cuerpo ya no es el mismo: Neymar volvió a lesionarse y salió del Brasil vs Nigeria a los 12'

¡Qué noticia! Messi ya tiene fecha confirmada para su vuelta con Argentina y enfrentará a Neymar

Se acerca la hora del adiós: el club que irá por Ivan Rakitic en enero