Derrota de Ñañas en debut de la Copa Libertadores Femenina

Lunes 14 de Octubre del 2019

El cuadro capitalino cayó por 1-3 ante Corinthians por el grupo C del torneo.

Quito -

Con total superioridad Corinthians se llevó el triunfo sobre Ñañas (3-1) en la jornada inicial del grupo C de la Copa Libertadores Femenina, que tras la suspensión del fin de semana por la situación política del país, la tarde de este lunes se reanudó.

Los primeros 15 minutos del juego fueron determinantes. Las brasileñas presionaron y sentenciaron el marcador.

La zaga de Ñañas no pudo contener a Cacau y Millene que hicieron daño desde su primer avance y no pasó mucho tiempo para que se abra el marcador.

Millene se internó en el área y venció a la golera Farissa Córdoba (10m) para el 1-0. Enseguida, el oportunismo de Grazi (13m) aumentó la ventaja del Timao al aprovechar un rebote dentro del área. El 3-0 llegó con una llegada a fondo de Juliete, quien definió cruzado al 31m.

Para el complemento, Ñañas tomó recaudos en defensa, buscó pasar al ataque y solo al minuto final pudo descontar con Yosneidy Zambrano, que desde fuera del área derrotó a Tainá Borges, en una de las pocas jugadas que tuvo acción la golera durante el partido.

En Casa Blanca se jugó el grupo D, con el primer empate del torneo en el 2-2 entre Santiago Morning (Chile) y Urquiza (Argentina).