29/03/2024

Emelec 2-0 Blooming: resultado, resumen y goles del partido de vuelta por la primera fase de la Copa Sudamericana

Jueves 20 de Febrero del 2020

El encuentro entre Emelec y Blooming se jugó en el estadio George Capwell por la primera fase de la Copa Sudamericana.

Robert Burbano (R) celebra tras anotar ante Blooming por la Copa Sudamericana | Fuente: AFP | Fotógrafo: RODRIGO BUENDIA

El ecuatoriano Emelec venció sin mayor esfuerzo 2-0 al boliviano Bloomig y se clasificó este jueves a la segunda fase de la Copa Sudamericana 2020.

José Francisco Cevallos abrió el marcador para los eléctricos en el estadio George Capwell del puerto de Guayaquil (suroeste). En el minuto 27 el mediocampista puso el 1-0 para los azules.

En el segundo tiempo, al minuto 57 un centro de Bryan Cabezas habilitó a Robert Burbano, quien sentenció el partido a favor de los ecuatorianos, con lo que el marcador global quedó en 5-0.

Los bolivianos se despiden de la Sudamericana-2020 con una pobre actuación y sequía de goles.

INCIDENCIAS

Minuto 27, José Cevallos remate con la izquierda desde el centro del área al centro de la portería. (Ver gol aquí)

Minuto 57. Robert Burbano remate con la izquierda desde el centro del área al centro de la portería. (Ver gol aquí)

Emelec vs. Blooming: alineaciones confirmadas

Emelec: Pedro Ortíz; Romario Caicedo, Aníbal Leguizamón, Marlon Mejía, Bryan Cabezas; Sebastián Rodríguez, José Cevallos, Robert Burbano, José Hernández; Facundo Barceló, Roberto Ordoñez.

Blooming: José Peñarrieta; Jesús Sagredo, José Carrasco, Walter Rioja, Clody Menacho; Fernando Arismendi, Christian Latorre, César Menacho, Joselito Vaca, Juninho; Erwin Sánchez.

Estadio: George Capwell, más conocido como La Caldera de Guayaquil.

Emelec vs. Blooming se enfrentan por la primera fase de la Copa Sudamericana. | Fuente: RPP Noticias

LA PREVIA

Emelec vs. Blooming se enfrentarán por el partido de vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana. En el encuentro de ida, el conjunto ecuatoriano goleó 3-0 como visitante.

¿Cuándo y a qué hora juega Emelec vs. Blooming?

Emelec vs. Blooming chocarán en duelo vibrante el jueves 20 de febrero. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 5:15 p.m. (hora peruana y ecuatoriana, 6:15 p.m. en Bolivia) y tendrá lugar en el estadio George Capwell, más conocido como La Caldera de Guayaquil.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Emelec vs. Blooming?

El partido EN DIRECTO será transmitido por DirecTV Sports y también se podrá seguir todas las incidencias por la web de RPP Noticias.

Horarios en el mundo: Emelec vs. Blooming