01/05/2024

Técnico Universitario perdió 1-3 ante Olmedo y se estanca en la lucha por el liderato de la Liga Pro

Miercoles 19 de Agosto del 2020

Goles de Washington Plúas, Carlos Espinoza y Miguel Segura dieron el triunfo a los riobambeños.

Ambato -

(Actualizado 14:00)

Técnico Universitario cedió su invicto ante Olmedo, cuadro que se llevó la victoria del estadio Bellavista (3-1), la segunda que el Ciclón consigue como visitante esta temporada.

Goles de Washington Plúas, Carlos Espinoza y Miguel Segura dieron el triunfo a los riobambeños, el primero también al mando de Geovanny Cumbicus, técnico que asumió el mando durante la paralización por la pandemia.

Olmedo se adelantó en el marcador al minuto 44, con lo que fueron 1-0 al descanso.

En la reanudación, el Rodillo Rojo pudo reaccionar y empatar con tanto de Carlos Mosquera (59 min), pero la insistencia y un mejor manejo del balón por parte de los riobambeños los llevó al triunfo.
Olmedo presionó y en los minutos finales pudo resolver a su favor el juego.

Una corrida de Espinoza por izquierda (86 min) terminó en el 2-1, y al cierre del juego, un tiro libre de Segura (90+ 1 min) selló el triunfo de la visita. (D)