01/05/2024

El arquero Iván Brun anota para el triunfo de Mushuc Runa ante Olmedo

Domingo 23 de Agosto del 2020

El argentino Iván Brun llegó en el 2019 fichado por el Ciclón, para esta temporada se vistió con el Ponchito y celebró su primera anotación en la LigaPro ante su antiguo club.

La ley del ex no perdonó a Olmedo. Muriel Orlando e Iván Brun, jugadores del Ciclón el 2019, anotaron los goles con los que Mushuc Runa se llevó el triunfo (2-1) este domingo de Riobamba.
Orlando anotó de cabeza y el golero Brun marcó de tiro libre para el primer triunfo del Ponchito como visitante este año.

“El gol es un premio al esfuerzo del equipo. Jugamos con mucho respeto, Olmedo es un club que me dio todo acá, agradecido por eso, pero trabajo para mi equipo. Soy profesional”, dijo Brun.

El partido fue parejo, con los dos clubes en busca del gol en la primera fracción, que terminó con alguna polémica.

Por expulsión salió el zaguero Óscar Sainz (44 min), pero con uno menos, Olmedo tuvo la mejor opción de gol al cierre del primer tiempo.

Joao Paredes remató rasante, el balón pego en el vertical derecho y pasó por la línea de meta (90+4m), en el rebote despejó Luis Romero.

En la reanudación del juego, el mismo poste salvó al Olmedo. Orlando (46 min) conectó de cabeza y el balón se desvió en el vertical.

Tres minutos después Mushuc Runa abrió la cuenta. Orlando tuvo revancha, en el área remató esquinado y venció a Javier Irazún para el 1-0.

El Ciclón apretó por el empate. Desde la banda Paredes buscó el centro y terminó con un remate que sorprendió a Brun, al minuto 55.

El partido se hizo de ida y vuelta, pero Brun definió el partido al minuto 78.

El golero del Ponchito ejecutó un tiro libre al borde del área y venció a Irazún para el 2-1 de Mushuc Runa, que saltó al décimo primer lugar de la tabla, mientras Olmedo, que sigue sin sumar en casa, sumó su segunda derrota. (D)