01/05/2024

Barcelona vuelve a la senda del triunfo al imponerse 3-1 a Olmedo en el Monumental

Sábado 29 de Agosto del 2020

Damián Díaz destrabó un partido reñido para los locales con un bombazo a los 44 minutos.

Barcelona SC se impuso 3-1 este sábado a Olmedo en el estadio Monumental en un partido que comenzó muy difícil para los toreros y logró destrabar Damián Díaz con un tiro violento a los 44 minutos.

Después de la inesperada derrota ante Guayaquil City (2-1) en la fecha anterior, los canarios volvieron a su feudo con la obligación de hacerse fuertes, volver a la senda del triunfo y acercarse al puntero Liga de Quito, que hoy llegó a 21 puntos al ganar en su visita a Orense.

En un encuentro que se había puesto cuesta arriba para los dirigidos de Fabián Bustos producto de varias situaciones de gol que fabricaron los visitantes, Barcelona supo resistir, con un bloque defensivo incómodo, las embestidas del Ciclón.

Díaz abrió el marcador al recibir un servicio de Emmanuel Martínez, que lo vio venir desde atrás al Kitu, y el 10 de los amarillos sacó un remate fuerte de primera para batir a Irazún.

El zaguero Darío Aimar puso el segundo apenas iniciado el segundo tiempo y el paraguayo Cristian Colmán certificó la victoria amarilla a los 88m con un cabezazo contra el piso.

"Siempre tenemos la obligación de ganar. Revertimos la situación del partido ante Guayaquil City, que no merecíamos perder. Vamos por buen camino y estamos haciendo un buen trabajo; hay que seguir por ese camino", dijo Díaz, entrevistado por el canal anfitrión del torneo. (D)