Orense cayó 0-2 ante Mushuc Runa en Machala

Martes 01 de Septiembre del 2020

Mushuc Runa se toma el Nueve de Mayo. Aprovecha los errores de machaleños para sumar tres puntos.

Machala -

Apenas sonó el silbatazo inicial el Orense empezó a perder el partido para continuar con una sola victoria en su temporada de estreno en la serie A, sumar su cuarta derrota en la LigaPro 2020 y continuar entre los colistas del torneo.

El paraguayo Luis Espínola recibió tarjeta roja directa, al minuto 1, luego de golpear a Luis Romero, del Mushuc Runa, que lo provocó. Romero fue amonestado con amarilla.

Esa equivocación del delantero del Orense condicionó el desempeño de los dueños de casa durante todo el compromiso.

Y la ambición de los ambateños también fue decisiva. A los 62 minutos Armando Gómez entregó el balón a John Carabalí, que se metió al área y con un fuerte disparo puso el 1-0.

En adicionales, José Mendoza, luego de un tiro libre de José Govea, anotó el 2-0. (D)