01/05/2024

Olmedo se impuso 2-0 ante Delfín en Riobamba por la Liga Pro

Miercoles 02 de Septiembre del 2020

Willian Cevallos y Kevin Minda anotaron los goles en el estadio Olímpico de la capital de Chimborazo.

Riobamba -

Un tiempo le bastó al Olmedo de Riobamba para resolver el partido de ayer contra el Delfín, en el estadio Olímpico. A los 12 minutos y luego a los 37 llegaron los tantos interandinos que representaron la caída 2-0 de los mantenses, en la décima jornada de la LigaPro.

Olmedo registraba dos descalabros seguidos ante El Nacional (3-2) y Barcelona, ambos de visitante, y necesitó volver a su reducto para sacudirse la mala racha.

La cuenta se abrió antes del cuarto de hora. El de Olmedo fue un golazo que comenzó con una notable acción colectiva que tuvo su punto más alto cuando Kevin Mina habilitó de taco a Willian Cevallos.

Este sacó un zapatazo que doblegó a Dennis Corozo. Y antes del descanso Mina, luego de una tejida riobambeña, definió para el 2-0 ante un rival sin reacción. (D)