30/04/2024

Independiente del Valle venció de visita 2-1 a Liga de Portoviejo por la Liga Pro

Miercoles 02 de Septiembre del 2020

Independiente logra mantenerse en los primeros lugares de la LigaPro y presionar al puntero Liga de Quito.

Independiente del Valle logró dar la vuelta al marcador y terminó ganando 2-1 ante Liga de Portoviejo, en el estadio Reales Tamarindos, para mantenerse en los primeros lugares de la LigaPro y presionar al puntero Liga de Quito.

A los 19 minutos, el argentino Francisco Fydriszewski sorteó a todos sus marcadores y sacó un zapatazo para vencer al portero Moisés Ramírez.

Los del Valle trataron de reaccionar con los tiros y rápidas combinaciones de Edson Montaño y Gabriel Torres, con el apoyo de Efrén Mera, pero se fue al descanso sin lograr el empate.

Para el complemento logró igualar el marcador con la anotación de Edson Montaño (57m) y Gabriel Torres marcó el tanto para dar la victoria (64m).

El triunfo lo dejó con 21 puntos en el tercer lugar de la tabla de posiciones, al mando de Liga (Q) con 24. (D)