01/05/2024

Guayaquil City se impone 2-1 en Riobamba en la fecha inicial de la fase 2 de la LigaPro

Jueves 15 de Octubre del 2020

El cuadro porteño se hizo con los tres puntos gracias a Luis Cano a los 75 min.

Guayaquil City inició con victoria la fase 2 de la LigaPro Serie A al imponerse por 2-1 en su visita a Olmedo de Riobamba, este jueves 15 de octubre.

Marco Romero adelantó a Olmedo a los 18 minutos y el uruguayo Gonzalo Mastriani convirtió el tanto del empate para el City en el 46 min.

En el segundo tiempo, Luis Cano firmó la victoria guayaquileña con su tanto a los 75 min.

Con el resultado, el City se coloca dentro del pelotón de cinco clubes que sumaron tres puntos en el arranque de la fase 2 del campeonato nacional.

El cuadro porteño conducido por Pool Gavilánez terminó noveno con 18 puntos en la clasificación final de la fase 1.

La primera jornada de la fase 2 se inició ayer con el triunfo de Mushuc Runa ante Independiente del Valle, con la goleada de Liga de Quito sobre Deportivo Cuenca y las victorias de Barcelona y Emelec, respectivamente. (D)