02/05/2024

LigaPro: En el descuento, Universidad Católica de Quito doblega a Macará por 2-1

Jueves 15 de Octubre del 2020

Luis Andrés Chicaiza saltó del banquillo y anotó el gol del triunfo con un remate desde fuera del área.

Quito -

En el descuento, Universidad Católica derrotó por 2-1 a Macará, la noche de este jueves, en el estadio Olímpico Atahualpa, en el cierre de la jornada 1 de la segunda ronda de la LigaPro.

Luis Andrés Chicaiza saltó del banquillo y anotó el gol del triunfo con un remate desde fuera del área (minuto 90+3). Bruno Vides abrió la cuenta en los albores del juego (5) y Juan Sebastián Herrera puso el empate transitorio (70, penal).

Chicaiza había ingresado a los 89 minutos y alcanzó a jugar cinco, suficientes para conseguir los tres puntos para su club.

• LigaPro: La Capira golea a El Nacional por 3-0

En la próxima fecha, el equipo camarata visitará a Orense, en tanto que Macará recibirá a Olmedo.