17/05/2024

The Strongest vs. Always Ready EN VIVO vía TiGO Sports: 1-1 por la Liga Boliviana 2021

Domingo 26 de Septiembre del 2021

Ver partido The Strongest vs Always Ready EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO vía TiGo Sports Bolivia AHORA a las 19:30 horas de Perú.

MIRA FÚTBOL BOLIVIANO HOY. The Strongest vs Always Ready EN VIVO, ONLINE TV, EN DIRECTO, se enfrentan este domingo 26 septiembre, a las 19:30 horas de La Paz en el Estadio Hernando Siles de La Paz por la fecha 21 de la Liga Boliviana. Sigue la transmisión oficial de TiGo Sports Bolivia. Sigue todas las incidencias, miras los videos de los goles en tiempo real y las mejores jugadas del partido en el minuto a minuto del portal del diario LIBERO.pe.

Sigue AQUÍ, The Strongest vs. Always Ready EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO por Liga Boliviana 2021

Este domingo se juega el partido más esperado de la fecha 21. El primero, Always Ready y segundo de la tabla de posiciones The Strongest se enfrentan en un duelo clave, por lo que sumar 3 puntos es más que una obligación.

De sus últimos cinco partidos, The Strongest ganó 2, empató 2 y perdió 1. Precisamente en las jornadas pasadas venció 3-1 al Wilstermann y empató sin goles cono Atlético Palmaflor. Una victoria ante un rival directo, lo llevará a la cima en la tabla de posiciones.

Sobre Always Ready, el equipo de Pablo Godoy viene en una racha impresionante. Ganó sus últimos cuatro partidos con marcadores contundentes. Un triunfo lo consolidará en la primera posición y lo mejor de todo es que será el único líder del torneo.

The Strongest se juega la vida para el duelo ante Always Ready.