19/05/2024

Tigres remontó 2-1 a León y se lleva la primera semifinal de la Liguilla

Miercoles 01 de Diciembre del 2021

Con Santiago Ormeño desde el inicio, León estuvo a minutos de sacar un triunfazo en El Volcán, pero Florian Thauvin y Carlos González le dieron vuelta al marcador y Tigres ganó en su casa.

Un partidazo se llevó a cabo este miércoles 1 de diciembre en El Volcán entre Tigres y León, por la semifinal de ida por la Liguilla de la Liga MX. El elenco felino le dio vuelta al marcador en cinco minutos y ganó 2-1 al cuadro esmeralda sobre la hora con goles de Florian Thauvin y Carlos González.

Rodolfo Cota fue uno de los héroes de ‘La Fiera’ pese a la derrota debido a que atajó una enorme cantidad de disparos y evitó que su equipo reciba una goleada histórica. Durante 57 minutos, la escuadra de Ariel Holan fue lamentable sobre el césped y los del ‘Piojo’ Herrera arrasaron con la visita.

Sin embargo, los universitarios no estuvieron finos de cara al arco, hicieron todo casi perfecto: generaban, dominaban la pelota, remataban adentro y afuera del área, pero el esférico nunca entró. León no tuvo casi ni un tiro a puerta durante la primera parte y en el complemento pasó lo mismo.

Los verdes seguían perdidos en el terreno de juego, pero en su primera llegada al arco rival apareció Ángel Mena para silenciar el recinto de Nueva León, que no lo podía creer. Pero los tigres nunca se rindieron y liderados por André-Pierre Gignac, buscaron el gol hasta el último segundo.

A los 90 minutos, Florian Thauvin hizo explotar el estadio Universitario con una fenomenal tijera, imposible de atajar para Cota. Los Felinos no retrocedieron, se fueron a por la victoria. Y lo lograron de pelota parada. Carlos González recibió un pase de cabeza del diez francés y de primera rompió las redes para el 2-1 final y triunfazo local. La vuelta será este sábado 4 en León.

Tigres vs. León EN VIVO: goles del partido

• Tigres 2-1 León. Gol de Carlos González (minuto 94).
  • Tigres 1-1 León. Gol de Florian Thauvin (minuto 90).
  • Tigres 0-1 León. Gol de Jean Meneses (minuto 57).
Lazy loaded component

En Vivo: Minuto a minuto del Tigres vs. León

00:14
2/12/2021

¡Final del partido!

El árbitro hace sonar su silbato y Tigres saca un triunfazo sobre Tigres.

00:06
2/12/2021

Minuto 95: GOL DE TIGRES

Gignac baja la pelota de cabeza y Carlos González remata de primera frente al arco para poner el 2-1 sobre León.

00:01
2/12/2021

Minuto 90: GOL DE TIGRES

Florian Thauvin saca una tijera en el área tras un pase de cabeza de Dueñas y empata 1-1 el partido.

23:59
1/12/2021

Minuto 85: Por poquito

Cota rechaza mal un centro y la pelota impacta en Gignac, pero el esférico se va desviado.

23:54
1/12/2021

Minuto 83: Hay heridos

Cota sale a cortar un centro y se lleva de encuentro a Barreiro, que es retirado en camilla.

23:54
1/12/2021

Minuto 78: OTRO POSTE

Rodríguez saca un zurdazo, pero el esférico impacta nuevamente en el travesaño.

23:52
1/12/2021

Minuto 75: UFFFF

Diego Reyes remata de cabeza, pero la pelota se va por un costado de la portería de Cota.

23:42
1/12/2021

Minuto 70: Dura baja para León

Meneses se lastima y es retirado en camilla, todo indica que no podrá continuar en el partido.

23:38
1/12/2021

Minuto 65: Está mal Tigres

León ha crecido con el ingreso de Jean Meneses, quien enloquece a los jugadores felinos y sacó un bombazo al arco que se va desviado.

23:31
1/12/2021

Minuto 60: Amonestados y trifulca

Barreiro y Gignac se ganan la tarjeta amarilla por discutir y casi pelearse.

23:31
1/12/2021

Minuto 57: GOL DE LEÓN

Jean Meneses arranca por la izquierda y recibe un pase de Mena y en el área saca un zurdazo que engaña a Guzmán, quien pensaba que iba a centrar a uno de sus compañeros.

23:31
1/12/2021

Minuto 55: Atajadón

Gignac se las arregla en el área rival y saca un derechazo esquinado que Cota consigue atajarlo.

23:26
1/12/2021

Minuto 53: GOL ANULADO

López recibe un pase entre líneas de Gignac y define en solitario por un costado de Cota, pero todo es suspendido por fuera de juego del delantero de Tigres.

23:25
1/12/2021

Minuto 48: Sigue mal León

El club esmeralda continúa siendo dominado por Tigres, pero busca tener más la pelota.

23:19
1/12/2021

¡Empezó el segundo tiempo!

Los equipos regresan al campo y ya se juega el tiempo complementario.

22:57
1/12/2021

¡Terminó el primer tiempo!

El juez da por finalizado los primeros '45 minutos.

22:57
1/12/2021

Minuto '45+'4: Casi

Vigón recibe un pase en el área y dispara en primera cerca al arco, pero la manda desviada.

22:54
1/12/2021

Minuto 45+2: Se salva León

Primero Aquino y luego Rodríguez, ambos rematan al arco, pero la pelota impactan en los jugadores de La Fiera, cuando el balón iba directo al arco.

22:51
1/12/2021

Minuto 44: Casi anota León

Ángel Mena sacó un zurdazo cerca al área de primera, pero el esférico rebota en el travesaño.

22:49
1/12/2021

Minuto 41: UFFFF

El 'Chaka volvió a sacar un zapatazo de larga distancia, el cual pasa cerca del arco defendido por Cota.

22:49
1/12/2021

Minuto 37: Mejora León

Los esmeraldas equilibran un poco la posesión del esférico, pero no pueden pasar los 3/4 de cancha.

22:41
1/12/2021

Minuto 33: Perdona Tigres

León se equivoca en salida y López remata de primera frente al arco, pero la manda por un costado del arco.

22:40
1/12/2021

Minuto 30: Se cansa Tigres

León consigue recuperar la posición de la pelota, pero le peso en el mediocampo.

22:34
1/12/2021

Minuto 27: Domina Tigres

El León no puede pasar la media cancha y los Felinos lo tienen casi en su área, sin poder atacar.

22:30
1/12/2021

Minuto 23: ¡Se salva León!

El 'Chaka' Rodríguez robó una pelota, se sacó al portero Cota, pero su remate al arco es sacado por un defensor de León.

22:30
1/12/2021

Minuto 21: UFFFF

López remata al arco con un zurdazo, pero nuevamente Cota ataja el disparo y manda el balón a tiro de esquina.

22:30
1/12/2021

Minuto 19: Gignac otra vez

El atacante francés prueba con un remate de larga distancia, que Cota estira la mano para evitar el gol felino.

22:30
1/12/2021

Minuto 17: Faltó potencia

Vigón mete un cabezazo en el área, pero le falta fuerza y Cota embolsa fácilmente el esférico.

22:30
1/12/2021

Minuto 14: Se paraliza el duelo

Tras el offside de Mena, el árbitro indica que se limpie todos los papelitos que están sobre la cancha y se para varios segundos el juego.

22:28
1/12/2021

Minuto 11: ¡Para no creer!

El juez revisó la jugada y pese a que es una jugada fina resolvió posición adelantada de Mena.

22:27
1/12/2021

Minuto 9: ¡Polémica!

Santiago Ormeño da un pase a Mensa, que se iba solo al área, pero el juez cobra posición adelantada.

22:23
1/12/2021

Minuto 6: Primer aviso

Gignac saca un derechazo en el área, pero la pelota impacta en un defensor rival.

22:23
1/12/2021

Minuto 2: Inicio duro

Felinos y esmeraldas empiezan el encuentro con faltas desde el primer minuto.

22:20
1/12/2021

¡Empezó el partido!

El árbitro da por iniciado el duelo entre Tigres y León.

Tigres vs. León EN VIVO ONLINE vía TUDN: alineaciones confirmadas

• Tigres: Guzmán; Rodríguez, Sánchez, Reyes, Salcedo, Aquino; De Souza, Quiñones, Vigón; López y Gignac.
  • León: Cota; Mosquera, Barreiro, Tesillo, O. Rodríguez; J. Rodríguez, Colombatto; Mena, Dávila, Fernández; y Santiago Ormeño.

¿Qué canal lo transmite? TUDN
PUEDES VER: Christian Cueva está en los planes de Boca Juniors: Juan Román Riquelme lo llamó

• Chile: 12.00 a. m.

¿En qué canales ver Tigres vs. León EN VIVO?

• Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Sports App, directvsports.com
  • Venezuela: directvsports.com, DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Sports App.
PUEDES VER: Hernán Barcos explicó por qué regaló departamento a niñera de sus hijos

¿Dónde VER TUDN EN VIVO?

En territorio mexicano, la señal de TUDN puede verse en los siguientes canales, dependiendo de tu operador de TV por cable o satélite:

• Sky: Canal 547 (SD) y Canal 1547 (HD)
  • Star TV: Canal 510.
  • Izzi: Canal 501 (SD) y Canal 890 (HD)
  • Totalplay: Canal 503.

¿Cómo ver Tigres vs. León EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si deseas ver Tigres vs. León de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La Republica Deportes, la cual transmitirá EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alienaciones, todos los goles y mucho más.

¿Dónde juegan Tigres vs. León?

El encuentro entre Tigres vs. León válido por las semifinales del Apertura MX se disputará en el Estadio Universitario de la UANL. Fue inaugurado el 30 de mayo de 1967 y cuenta con capacidad para 42.000 espectadores.