27/04/2024

Comenzó el segundo tiempo y Guayaquil City está empatando con Macará en el Chucho Benítez

Sábado 06 de Agosto del 2022

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el Chucho Benítez y Guayaquil City sigue sin sacarse ventaja con Macará

En su último encuentro, el local se quedó con el triunfo y enfrenta este duelo con la moral en alto. Su rival necesita recuperarse del último cachetazo sufrido en la jornada anterior.

Guayaquil City derrotó por 3 a 1 a Delfín en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos, resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 1 encuentro.

Macará viene de perder en su estadio ante U. Católica (E) por 1 a 3. En sus últimos encuentros cosechó 3 derrotas y 1 empate.

El juez elegido para dirigir el partido en el Chucho Benítez fue Roberto Sánchez Rodríguez.

Formación probable de Guayaquil City hoy

El equipo dirigido por Pool Gavilánez plantea su juego con una formación 4-3-3 con Gonzalo Valle en el arco; Klebinho, Esnáider Cabezas, Jairo Jiménez y Roger Arias en defensa; Jean Humanante, Jordan Rezabala y Kevin Sambonino en el medio; y Renato César, Miguel Parrales y Adolfo Muñoz en la delantera.

Formación probable de Macará hoy

Por su parte, los conducidos por Marcelo Fleitas se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Johan Padilla bajo los tres palos; Pablo Mancilla, Álvaro Cazula, Jean Peña, José Hernández en defensa; Janpol Morales, Luis Arce, Stalin Caicedo y Cristopher Angulo en la mitad de cancha; y Jefferson Arce y Luis Fabián Mina en la delantera.