04/05/2024

Venezuela derrotó 2-1 a Siria en un amistoso internacional jugado en Dubai

Sábado 19 de Noviembre del 2022

Los dirigidos por José Pékerman se quedaron con la victoria ante una modesta selección que logró ponerlos en aprietos.

Venezuela le ganó 2-1 a Siria en un amistoso que se jugó en el Shabab Al Ahli Stadium de Dubai. La Vinotinto se puso en ventaja al minuto de partido gracias a Torregrossa y el marcador no se movió hasta el segundo tiempo, cuando los sirios empataron con tanto de Rihanieh; sin embargo, al poco tiempo, Salomón Rondón puso el segundo y le dio la victoria a los de Pékerman.

Venezuela vs. Siria EN VIVO: alineaciones confirmadas

• Venezuela:

Venezuela juega ante Siria. Foto: Twitter La Vinotinto

• Siria: Alshakir, Al Hamwi, Al-Dali, Almohammad, Ashkar, Dali, Imran, Krouma, Rihanieh, Shemali y Shoufan.

Venezuela vs. Siria: ficha del partido

Partido Venezuela vs. Siria
¿Cuándo juegan? Domingo, 20 de noviembre
¿A qué hora? 12.00 p. m. (hora peruana) y 1.00 p. m. (hora venezolana)

• Uruguay: 2.00 p. m.
PUEDES VER: Nelinho Quina ya tendría reemplazo en Universitario y se trata de un exjugador de la selección peruana

¿Dónde ver Venezuela vs. Siria?

De momento, no hay canal confirmado para la transmisión de Venezuela vs. Siria por TV.

¿Cómo ver Venezuela vs. Siria ONLINE GRATIS?

Si deseas ver Venezuela vs. Siria de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La República Deportes, que transmitirá EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alineaciones, todos los goles y mucho más.