03/05/2024

'La noche del City' fue una fiesta y sobre la hora Guayaquil derrotó a Barcelona por 3 a 2

Martes 07 de Febrero del 2023

La escuadra local no tuvo problemas para imponerse frente al Barcelona , en un partido que contó con 5 goles.

En un partido vibrante el Guayaquil City supo imponerse ante un Barcelona que fue con todo. El equipo local pudo encontrar el gol del desempate desde los 12 pasos del punto penal y se perfila como uno de los grandes protagonistas de la liga ecuatoriana.

Guayaquil vs Barcelona SC EN VIVO por Noche del City 2023: partido minuto a minuto

22:02
8/2/2023

95' Termina el encuentro

En un muy buen partido ganó el Guayaquil City sobre Barcelona por un marcador de 3-2.

22:01
8/2/2023

94' GOOOOOOOL DE GUAYAQUIL CITY

El equipo blanquiazul logra poner el gol de la ventaja luego de un increíble cobro desde los 12 pasos.

21:57
8/2/2023

92' GOOOOOOL DE BARCELONA

El cuadro visitante logra poner el empate antes de finalizar el encuentro, el autor del tanto es Portocarrero.

21:51
8/2/2023

86' GOOOOOL de GUAYAQUIL CITY

Tras un centro venenoso en hacia el área del cuadro amarillo, Guayaquil encuentra el segundo tanto, que le brinda la tranquilidad hacia el final del encuentro.

21:49
8/2/2023

84' Victor Mendoza recibe asistencia médica

Tras una acción de descolgar el balón, el segundo portero de Barcelona se golpeó con uno de los postes de su pórtico.

21:44
8/2/2023

80' Barcelona empieza a dominar el encuentro desde lo físico

El cuadro amarillo comienza a dominar al cuadro local, a pesar de que este último presenta un hombre más en el campo.

21:40
8/2/2023

75' Expulsión de Bruno Piñatares

Tras una falta táctica el volante recibe la tarjeta roja y es el primer expulsado del encuentro.

21:36
8/2/2023

71' Guayaquil intenta construir con la banda derecha

El cuadro local quiere imponerse por medio del contrataque y ya no por medio de la construcción paciente.

21:30
8/2/2023

66' Arce intentó vencer el pórtico de los locales

El volante de Barcelona hizo una gran jugada haciendo uso de su perfil izquierdo; sin embargo, no pudo rematar de manera correcta.

21:27
8/2/2023

62' Humanante intentó de media distancia para Guayaquil City

El jugador del equipo local intentó sorprender a Valle con un remate de 35 metros.

21:24
8/2/2023

59' Titi Ortíz casi pone el segundo para Barcelona

Tras una espectacular tijera el ex Sporting Cristal estuvo cerca de decretar el segundo para los locales

21:21
8/2/2023

57' Guayaquil City intenta encontrar espacios por medio de la vasculación del balón

El cuadro local intenta hacer rotar el balón de banda a banda para crear peligro en el arco de Barcelona.

21:17
8/2/2023

53' Guayaquil City se pierde un penal para ponerse en ventaja

Gracia no logra vencer el arco de Bracelona tras una mala definición desde los 12 pasos.

21:14
8/2/2023

50' Titi Ortiz casi logra el segundo tanto para Barcelona

El atacante está muy participativo en el área del cuadro local y estuvo cerca de lograr el gol que le diera vuelta al marcador.

21:10
8/2/2023

47' Arrancó el segundo tiempo

Inicia el segundo tiempo del encuentro entre Guayaquil City y Barcelona.

20:50
8/2/2023

46' Termina el primer tiempo

En un partido que muestra una lluvia peremne, hubo un bonito espectáculo. El marcador va 1-1.

20:49
8/2/2023

44' Guayaquil City busca el empate desde el manejo del balón

El cuadro local intenta de todas las formas el empate; sin embargo, Barcelona mantiene el orden de sus lineas.

20:42
8/2/2023

38' GOOOOOOL DE BARCELONA

El cuadro visitante logra el empate y engorda las redes del arco de Gonzalo Valle.

20:40
8/2/2023

36' City retoma la calma e intenta hacerse con el manejo del balón

El cuadro local intenta imponer condiciones y se hace con el balón a la esperanza de construir jugadas de gol.

20:37
8/2/2023

33' Barcelona estuvo cerca, pero quedó en offside

El cuadro visitante intentó explotar la banda derecha, pero su número '9' quedó en posición ilícita.

20:33
8/2/2023

30' Tiro libre peligroso para Guayaquil City

El cuadro local tiene un tiro libre en la boca del área del Barcelona.

20:32
8/2/2023

28' Tiro libre para Barcelona

El cuadro tricolor gana un tiro libre en la mitad de la cancha. Algo que a su vez le permite tomarse un respiro para salir del sofocón de ataque de Guayaquil.

20:29
8/2/2023

25' Barcelona estuvo cerca del empate

Por medio de su fuerte jugador Corozo Barcelona presenta un remate que pone en aprietos a Valle, que por poco no logra evitar el primero.

20:28
8/2/2023

24' Guayaquil presenta un gran ataque por la banda izquierda

El cuadro local no se amilana y quiere el segundo a toda costa por medio de centros rasantes.

20:24
8/2/2023

20' Barcelona hace el partido trabado y el juez principal advierte a los jugadores

Barcelona no pude tener el balón y comienza a trabar las acciones lo que hace que el arbitro principal comience a dar advertencias previo a sacar tarjetas en un futuro

20:21
8/2/2023

18' Guayaquil City sale jugando y sorprende a Barcelona

Algo que no esperaba el equipo visitante es que el cuadro de Guayaquil ha trabajado muy bien la salida desde el arco, por lo cual, controla el juego.

20:19
8/2/2023

16' Fuerte choque provoca que Roger Arias caiga en campo de Barcelona

El volante recibe un fuerte choque y será tiro libre para el equipo local.

20:15
8/2/2023

11' GOOOOOOL DE GUAYAQUIL CITY

El cuadro local se pone en ventaja luego del gol de Santiago Ramirez por una gran jugada colectiva.

19:53
8/2/2023

¿Cómo quedaron los tres últimos encuentros entre Barcelona y Guayaquil?

Los tres últimos partidos entre Barcelona vs. Guayaquil presentaron los siguientes resultados:

2021: Barcelona (2) - (1) Guayaquil
2022: Guayaquil (1) - (4) Barcelona
2022: Barcelona (1) - (1) Guayaquil
19:26
8/2/2023

Barcelona presenta el 11 con el que enfrentará a Guayaquil City

El cuadro local saldrá con todo a por la victoria frente a Guayaquil con estos jugadores:

18:51
8/2/2023

El DT del Barcelona va si o si por la victoria

"En el mundo Barcelona no hay amistosos, estamos obligados a ganar todo, por nuestra gente y nuestra hinchada", declaró Fabián Bustos, entrenador del Barcelona de Guayaquil.

18:10
8/2/2023

Así luce el Cristian Benítez para recibir la Noche del City

Guayaquil City tendrá su noche de gala este miércoles 8 de febrero desde las 8.00 p. m. y lo hará enfrentando a su similar del Barcelona SC.

17:05
8/2/2023

Guayaquil compartió fotos de su último entrenamiento

Guayaquil City quedó listo para su noche. El club quiso 'impartir miedo' al compartir fotografías de su última sesión de entrenamientos, previo a enfrentarse hoy al Barcelona SC.

16:41
8/2/2023

Guayaquil promociona su partido en redes sociales

Con esta imagen, Guayaquil está promocionando el partido que sostendrá esta tarde frente al Barcelona SC en La Noche del City. "Los esperamos desde las 18:00 horas en nuestra casa", escribieron en su Twitter oficial.

16:09
8/2/2023

Relatos y comentarios del partido entre Barcelona SC y Guayaquil City

Barcelona SC y Guayaquil City se verán las caras hoy miércoles 8 por la Noche City. Conoce al relator del compromiso y los comentarios desde la plataforma Star Plus.

Noche City

15:19
8/2/2023

ESPN Ecuador transmitirá la 'Noche Guayaquil City'

ESPN edición Ecuador también transmitirá el partido entre Guayaquil City vs Barcelona SC por la Noche Guayaquil City este miércoles 8 de febrero.

ESPN

14:26
8/2/2023

Barcelona SC hizo trabajos previo al duelo ante Guayaquil City

Barcelona de Ecuador entrenó esta mañana y quedó listo para enfrentarse a su similar de Guayaquil City por "La Noche del City".

Barcelona SC

12:46
8/2/2023

Precio de entradas para ver la Noche del City

Estos son los precios de las entradas para asistir a La Noche del City: 5$ en general este y 8$ en tribuna oeste.

12:10
8/2/2023

Los convocados de Barcelona para el partido

Estos son los 23 jugadores convocados de Barcelona SC para enfrentar hoy a Guayaquil en la Noche del City 2023.

11:37
8/2/2023

Programación de La Noche del City

Esta es la programación de hoy en La Noche del City. El partido de fondo entre Guayaquil vs. Barcelona empezará a las 20:00 horas locales.

11:02
8/2/2023

La indumentaria que usará Guayaquil City

A través de este post en redes sociales, Guayaquil confirmó el uniforme que usará esta tarde en La Noche del City donde enfrentará a Barcelona SC.

10:33
8/2/2023

¿A qué hora abrirán las puertas del estadio?

El Estadio Christian Benítez Betancourt abrirán sus puertas a partir de las 16:30 horas locales. Todos los hinchas podrán acercar a la citada hora para ingresar a ver a su equipo.

09:47
8/2/2023

Mensaje de Guayaquil en la previa del partido

"Es más que un partido. Es la fiesta de El Equipo de la Ciudad", escribió Guayaquil City a horas de sostener su encuentro frente a Barcelona SC por la Noche del City 2023.

09:17
8/2/2023

¿Dónde se jugará el encuentro?

El Estadio Christian Benítez Betancourt recibirá el partido entre Guayaquil vs Barcelona SC por La Noche del City 2013. Este escenario cuenta con la capacidad para recibir a 10 152 personas.

08:31
8/2/2023

¿A qué hora comienza el partido?

El partido entre Guayaquil vs Barcelona SC por la Noche del City 2023, comienza esta noche a partir de las 20:00 horas de Ecuador y Perú.

07:34
8/2/2023

Guayaquil vs Barcelona SC hoy por la Noche del City 2023

Bienvenidos a la cobertura de Líbero para el partido entre Guayaquil vs Barcelona SC de hoy por la Noche del City 2023.

Marsella vs PSG por los octavos de final de la Copa Francia

PUEDES VER: Con Messi y Neymar, PSG fue eliminado por Marsella de la Copa de Francia

Barcelona SC vs. Guayaquil City EN VIVO ONLINE: alineaciones confirmadas

Alineación de Guayaquil City: Valle; Vargas, Narváez, Torres, Gracia; Humanante, Arias, Caetano; Alonso, Ramírez y César.

Alineación de Barcelona SC: Mendoza; Velasco, Carabalí, Rodríguez, Rendón; Piñatares, Arce, Ortiz; Corozo, Díaz y Bauman.