03/05/2024

Con Paolo Guerrero, Liga de Quito empató 0-0 contra El Nacional por LigaPro

Hace 9 meses

Liga de Quito empató contra El Nacional y sigue invicto en la segunda ronda de la LigaPro de Ecuador. Paolo Guerrero jugó 68 minutos.

Liga de Quito y El Nacional igualaron 0-0 por la fecha 3 de la segunda fase de la LigaPro de Ecuador 2023. El partido se jugó en el Estadio Rodrigo Paz Delgado, en la ciudad de Quito, con la presencia de Paolo Guerrero hasta el minuto 68. El equipo de Luis Zubeldía sigue invicto en el campeonato.

Paolo Guerrero estuvo a punto de anotar el 1-0 para Liga de Quito.

PUEDES VER: Guerrero se elevó a lo 'CR7', remató de cabeza y portero de El Nacional evitó el 1-0 de LDU

Liga de Quito vs El Nacional EN VIVO por Liga Pro: partido minuto a minuto

19:31
18/8/2023

97' ¡Final del partido!

LDU Quito y El Nacional empataron sin goles en el Estadio Rodrigo Paz Delgado.

19:25
18/8/2023

94' Tiro libre para LDU

Jhojan Julio fue derribado fuera del área. LDU tiene un tiro libre a favor para intentar romper el cero.

19:24
18/8/2023

92' Falta de Romero contra Walter Chalá

El lateral de LDU cometió una falta contra el futbolista de El Nacional.

19:22
18/8/2023

90' Se jugarán 7 minutos más

El árbitro Guillermo Guerrero adicionó 7 minutos más.

19:14
18/8/2023

80' Dos cambios en LDU Quito

Salieron Ibarra y González, ingresaron Martínez y Jan Hurtado.

19:09
18/8/2023

76' Cambio en El Nacional

Sale Madison Julio, ingresa Eddy Mejía

19:05
18/8/2023

72' Disparo de Charcopa

El atacante de LDU se falló una clara ocasión dentro del área.

19:03
18/8/2023

70' Falta de Éde Cetré contra Romero

El mediocampista de El Nacional cortó a Romer con falta.

18:59
18/8/2023

67' Tres cambios en LDU Quito

Salieron Alzugaray, Alvarado y Guerrero, ingresaron Chalá, Julio y Charcopa.

18:57
18/8/2023

63' Cambio en El Nacional

Sale Byron Palacios, ingresa Gustavo Asprilla.

18:50
18/8/2023

58' Tiro libre para LDU Quito

Renato Ibarra fue derribado por Bryan Tana. Tiro libre peligroso para LDU.

18:49
18/8/2023

57' Remate de Alvarado

Alvarado pateó desde fuera del área, pero el balón se fue al córner.

18:47
18/8/2023

55' Paolo Guerrero falló en ataque de LDU

El delantero peruano tocó para Piovi, pero el balón quedó muy corto y El Nacional rechazó a la banda.

18:46
18/8/2023

54' Potente remate de Renato Ibarra

El atacante de Liga remató desde fuera del área. El balón se fue por encima del travesaño.

18:44
18/8/2023

51' Sentido Paolo Guerrero

El 9 de Liga está sentido luego de una dura entrada de Bryan Tana.

18:42
18/8/2023

50' Remate de Quiñónez desviado

Leonel Quiñónez remató de larga disancia, pero el balón se fue desviado.

18:40
18/8/2023

46' Hinchas de Liga pifian a Alvarado

Alexander Alvarado recibe pifias de los hinchas de Liga de Quito cada vez que toca el balón. Los seguidores no perdonan que haya errado dos veces el mismo penal contra El Nacional.

18:38
18/8/2023

45' El Nacional realizó dos cambios en el entretiempo

Salieron Maicon Solís y Daniel Patiño, ingresaron Manu Balda y Éder Cetré.

18:37
18/8/2023

¡Empezó el segundo tiempo!

Liga de Quito y El Nacional empatan 0-0.

18:22
18/8/2023

49' ¡Final del primer tiempo!

Liga de Quito y El Nacional igualan sin goles en el Estadio Rodrigo Paz Delgado.

18:20
18/8/2023

47' Tiro libre de Leonel Quiñónez

El lateral izquierdo de Liga de Quito ejecutó un fuerte tiro libre que pasó muy cerca del arco de El Nacional.

18:19
18/8/2023

45' Se jugarán 4 minutos más

El árbitro Guillermo Guerrero adicionó 4 minutos más.

18:17
18/8/2023

44' Offside de Byron Palacios

El árbitro cobró posible fuera de juego para El Nacional. Tiro libre indirecto para Liga en salida.

18:15
18/8/2023

43' Atajadón de Cabezas

El guardameta de El Nacional atajó el tiro libre de Romero.

18:13
18/8/2023

41' Tarjeta amarilla para Chalá

El defensa de El Nacional cometió falta contra Ibarra y fue amonestado. Palacios reclamó la jugada y también le mostraron la tarjeta amarilla.

18:12
18/8/2023

40' Pase muy largo de Guerrero a Piovi

El 9 de Liga de Quito intentó armar una pared con Piovi, pero el balón quedó muy largo.

18:10
18/8/2023

38' Falta de Facundo Rodríguez

El central de Liga cortó un ataque de El Nacional. El árbitro no le mostró la tarjeta amarilla.

18:09
18/8/2023

37' Alvarado falló otra chance para LDU

El volante de LDU perdió el balón en ataque y desaprovechó una oportunidad.

18:06
18/8/2023

33' Cabezas atajó otra vez el penal

El portero de El Nacional evitó el 1-0 de LDU y le tapó el penal a Alvarado.

18:04
18/8/2023

32' El penal se volverá a repetir

El VAR avisó al árbitro que el portero Cabezas se adelantó en el penal. Se repite nuevamente.

18:03
18/8/2023

31' Cabezas tapó el penal

El portero Cabezas atajó el penal de Alvarado y mandó el balón al córner.

18:00
18/8/2023

29' Penal para LDU

El portero Cabezas se apuró en salir y derribó a Alvarado dentro del área.

18:00
18/8/2023

28' Providencial Romero

El lateral de LDU Quito rechazó un balón dentro del área y cortó un ataque de El Nacional.

17:59
18/8/2023

26' Offside de Paolo Guerrero

El 9 de Liga de Quito se falló una clara ocasión en área de El Nacional, pero la jugada fue anulada por offside.

17:56
18/8/2023

22' Pase muy largo de Guerrero a Azulgaray

Paolo Guerrero armó una pared con Alzugaray, pero el balón quedó muy fuerte dentro del área. El arquero Cabezas tomó el balón.

17:51
18/8/2023

17' Cabezazo de Paolo Guerrero

El '9' de Liga de Quito conectó de cabeza un centro de Romero y el porteró Cabeza atajó el remate para evitar el 1-0.

17:49
18/8/2023

16' Remate débil de Ordoñez

El atacante de El Nacional tuvo una chance de gol en el área de LDU, pero terminó en las manos de Domíguez.

17:48
18/8/2023

13' Ordoñez se queja de un golpe de Rodríguez

El atacante de El Nacional se quejó de un golpe del central de LDU, Rodríguez.

17:44
18/8/2023

11' Piovi cubre el puesto de Adé

Piovi retrocedió como central tras la lesión de Adé.

17:43
18/8/2023

10' Juego detenido por una lesión de Adé

El central de LDU, Adé, sufrió un golpe y quedó tendido en el campo de juego.

17:40
18/8/2023

8' Centro de Romero para Guerrero

El lateral derecho de LDU, Romero, sacó un centro al área para Guerrero, pero el portero Cabezas anticipó la jugada y atrapó el balón.

17:38
18/8/2023

6' Respondió Liga con un ataque fallido

Piovi filtró un pase fuerte entre líneas para Azulgaray, pero el atacante de LDU no pudo controlar dentro del área.

17:35
18/8/2023

3' Tarjeta amarilla para Adé

Falta de Adé contra Jorge Ordóñez fuera del área. El árbitro cobró tiro libre y le mostró tarjeta amarilla al central de LDU.

17:34
18/8/2023

2' Remate de cabeza de Chalá

Chalá terminó el tiro libre con un remate de cabeza desviado.

17:33
18/8/2023

1' Tiro libre para El Nacional

Ordoñez recibió una falta a unos metros del área. Tiro libre para El Nacional.

17:32
18/8/2023

1' Renato Ibarra remató de larga distancia

Renato Ibarra intentó con un remate de larga distancia. Avisó LDU.

17:31
18/8/2023

¡Inició el partido!

Liga de Quito y El Nacional ya juegan en el Estadio Rodrigo Paz Delgado.

17:27
18/8/2023

Liga y El Nacional ingresan al campo de juego

Liga de Quito y El Nacional ingresan al campo de juego. Todo listo para el inicio del compromiso.

17:20
18/8/2023

Liga de Quito y El Nacional realizan el calentamiento previo al partido

Los jugadores de Liga y El Nacional pisaron el césped del Rodrigo Paz Delgado para realizar el calentamiento previo al compromiso.

17:08
18/8/2023

Alineación oficial de El Nacional

Cabezas, Parrales, Micolta, Chalá, Nazareno, Patiño, Julio, Tana, Solís, Ordoñez y Palacios.

16:49
18/8/2023

Alineación oficial de Liga de Quito

16:29
18/8/2023

Así luce el camerino de Liga de Quito

A través de redes sociales, Liga de Quito publicó postales con relación al camerino del primer equipo de cara al choque ante El Nacional.

LDU

15:56
18/8/2023

¿Crítica a Guerrero? Esto dijo Damián Díaz

El jugador de Barcelona SC, Damián Díaz, declaró para un canal de Ecuador y dijo lo siguiente: "LDU contrató a un jugador de 39 años (Paolo Guerrero) y dicen que es experiencia, IDV tiene a Pellerano con 41 y es el mejor del mundo… El Kitu tiene 37 y es un choro un ladrón".

15:21
18/8/2023

Liga de Quito vs. El Nacional: precio de entradas y dónde comprar

Todavía quedan localidades disponibles para el partido entre Liga de Quito y El Nacional en el estadio Rodrigo Paz Delgado. Los precios van desde 10 a 25 dólares, más impuestos.

Liga de Quito vs El Nacional

14:55
18/8/2023

Posible alineación de Liga de Quito

Domínguez, Rodríguez, Alzugaray, Adé, Quintero; Martínez, Ramírez, González, Zambrano; Julio y Guerrero.

14:30
18/8/2023

La brillante racha de LDU Quito en la LigaPro

LDU Quito acumula 10 partidos sin perder en la LigaPro: 5 triunfos y 4 empates.

Jan Hurtado podría debutar con LDU Quito

Jan Hurtado, reciente incorporación de LDU Quito, está convocado para el partido entre Liga de Quito y El Nacional por la Liga Pro. La última palabra la tiene Luis Zubeldía.

Jan Hurtado LDU

13:15
18/8/2023

Liga de Quito enfrentará a Sao Paulo en cuartos de la Copa Sudamericana

Liga de Quito se enfrenta a Sao Paulo por los cuartos de la Copa Sudamericana. La ida se juega el jueves 24 de agosto en Ecuador, mientras que la revancha en Brasil será el jueves 31 de agosto.

12:36
18/8/2023

Paolo Guerrero y sus números en LDU Quito

Paolo Guerrero ha disputado cuatro partidos con Liga de Quito (dos por Liga Pro de Ecuador y dos por Copa Sudamericana) y ha marcado un gol. Su única conquista se la marcó a Ñublense por la 'Suda'.

Convocados de El Nacional

Ever Hugo Almeida presentó sus convocados para el partido entre Liga de Quito y El Nacional por la Liga Pro de Ecuador.

Convocados El Nacional

10:12
18/8/2023

Convocados de Liga de Quito

Esta es la lista de convocados que entregó Luis Zubeldía, DT de Liga de Quito, para el duelo ante El Nacional por la Liga Pro.

09:19
18/8/2023

¿Dónde juega Liga de Quito vs El Nacional?

El partido entre Liga de Quito y El Nacional se disputará en el estadio Rodrigo Paz Delgado, de Quito. Este recinto también es conocido como Casblanca y tiene capacidad para 41,575 espectadores.

Bienvenidos a la cobertura del partido

Liga de Quito vs. El Nacional se enfrentan por la fecha 3 de la Liga Pro de Ecuador. Este encuentro se disputará en el estadio Rodrigo Paz Delgado, de la ciudad de Quito. Sigue aquí toda la antesala del cotejo.

Liga de Quito vs. El Nacional: alineaciones confirmadas

Alineación de Liga de Quito: Domínguez; Romero, Adé, Rodríguez, Quiñónez; Piovi, González, Alvarado, Ibarra; Alzugaray y Guerrero.

Alineación de El Nacional: Cabezas; Parrales, Micolta, Chalá; Nazareno, Patiño, Julio, Tana; Solís, Ordoñez y Palacios.