11/05/2024

James jugó 15 minutos en la derrota de Sao Paulo ante Liga - ESPN

Hace 9 meses

James disputó sus primeros minutos en Conmebol Sudamericana con Sao Paulo.

Sao Paulo visitó a Liga de Quito por el juego de ida de los cuartos de final de la Conmebol Sudamericana y el Tricolor Paulista no la pasó nada bien en su paso por Ecuador. El equipo brasileño apenas a los 25’ minutos ya iba perdiendo por dos goles de diferencia y al final terminó cayendo por marcador de 2-1. James Rodríguez fue suplente y entró sobre el final del encuentro.

Liga de Quito salió con todo a presionar a Sao Paulo y logró meter a los brasileños en su propio campo, el primer tiempo fue un solo del local que se fue ganando con tantos muy similares, primero anotó por intermedio de Jhojan Julio y luego con un tanto de Renato Ibarra. El equipo ecuatoriano incluso pudo aumentar la ventaja con peligrosas llegadas de Paolo Guerrero y el mismo Ibarra.

En el segundo tiempo las cosas no variaron, Liga de Quito no quiso perder el control del juego, pero de una u otra manera sí le fue cediendo terreno a Sao Paulo.

James Rodríguez ingresó al minuto 77’ y lo hizo remplazando a Alisson. El colombiano ingresó muy activo, pidiendo la pelota y haciendo sociedad con Lucas Moura en el medio.

Tras el ingreso del colombiano Sao Paulo encontró el descuento, corría el minuto 81’ cuando Lucas Moura puso el que sería el 2-1 final.

James tomó la pelota en dos pelotas quietas en fase ofensiva, descargó para Luciano sobre un costado y luego fue a buscar el cabezazo tras el centro, después buscó en un par de ocasiones por banda izquierda a Wellington, quien por su franja atacó llegando hasta la línea final.

El fin de semana próximo Sao Paulo visitará a Atlético Mineiro por el Brasileirao.