27/04/2024

Paolo Guerrero anota doblete en las semifinales de la Sudamericana entre LDU y Defensa y Justicia

Hace 7 meses

Solo basto 42 minutos para que el atacante nacional pueda otorgarle medio boleto a la final de la Copa Sudamericana a su equipo.

En el partido de ida de las semifinales de la Copa Sudamericana entre LDU de Quito y Defensa y Justicia, el delantero de la selección peruana Paolo Guerrero le esta dando el pase al combinado ecuatoriano al final del certamen luego de anotar un doblete.

GOLES

El primer tanto del compromiso llegó a los 17’ después de que Guerrero aprovechara con un cabezazo un excelente tiro de esquina ejecutado por su compañero Leonel Quiñónez y desatara la algarabía en el Estadio Rodrigo Paz Delgado.

No hay primera sin segunda, el ‘Depredador’ estaría motivado y a los 42’ colocaría el 2-0 tras un buen disparo de pierna derecha a pocos metros del área rival.

El combinado ecuatoriano logró imponerse ante el club argentino con un marcador final de 3-0. El tercer gol lo marcó el volante Ezequiel Piovi.

Con este resultado el equipo de Paolo Guerrero tendría pie y medio en la final de la Sudamericana y esperara al ganador del enfrentamiento entre Corinthians y Fortaleza.