28/04/2024

Ecuador venció a Chile por Eliminatorias 2026 [VIDEO]

Hace 5 meses

Un gol de Ángel Mena le dio el triunfo a La Tri en el estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito

Ecuador vs. Chile en vivo

Fin Final

Hemos llegado al final de esta cobertura en vivo. Nos reencontramos en una nueva oportunidad.

Fin ENTRETIEMPO

Final del partido: Ecuador venció por la mínima a Chile en Quito y escala posiciones en la tabla de las Eliminatorias.

ENTRETIEMPO

Ecuador se hace fuerte de local y derrota 1-0 a la selección chilena. El único gol lo marcó Ángel Mena. Veremos lo que sucede en la segunda mitad

45+2' PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

44' PT

El árbitro agrega dos minutos más.

41' PT

Más allá de los arrebatos del ‘Niño Maravilla’, Chile no muestra signos de rebeldía.

32' PT

Alexis Sánchez desperdicia un tiro libre que pudo significar el empate en el marcador.

28' PT

En este primer tiempo, Ecuador se ha mostrado muy superior a su similar de Chile. El conjunto visitante no ha logrado realizar ningún disparo.

23' PT

Chile adelanta líneas y Ecuador, consciente de la ventaja, espera un poco más en su campo.

20' PT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ECUADOR!

Ángel Mena coloca el 1-0 de Ecuador sobre Chile por la fecha 6 de las Eliminatorias 2026.

13' PT

Ecuador no logra profundizar sus ataques. Gran labor defensiva de ‘La Roja’.

7' PT

Chile no tiene problemas para ceder la posesión del balón, pero se mantiene alerta para salir de contragolpe.

4' PT

Kevin Rodríguez quiere sorprender en el área rival, pero su disparo se va desviado.

1' PT

¡INICIÓ EL PARTIDO EN QUITO!

Previa

¡FORMACIÓN DE CHILE!

Previa

¡ALINEACIÓN DE ECUADOR!

Previa

Aún puedes adquirir las últimas entradas del partido de Ecuador vs. Chile.

Previa

ECUADOR VS. CHILE: APUESTAS

Powered by
Previa

Estos son los horarios del mundo para ver el partido de Ecuador vs. Chile.

Previa

La selección chilena quedó lista para el partido de hoy ante Ecuador.

Previa

¡CONVOCADOS DE CHILE!

Previa

Chile terminó de tocar fondo en el premundial sudamericano. Fuera de la zona de clasificación para la cita planetaria de 2026 se quedó sin director técnico ni generación de recambio que le permita levantar cabeza.

El argentino Eduardo Berizzo renunció a la Roja tras el deslucido empate sin goles del jueves contra Paraguay, en que la selección chilena no pudo sacar ventaja pese a tener un jugador de más casi todo el segundo tiempo.

Previa

El entrenador de la selección de fútbol de Ecuador, el español Félix Sánchez Bas, hizo un balance positivo del empate 0-0 que los suyos sacaron este jueves en su visita a Venezuela por la quinta fecha de la clasificatoria sudamericana hacia el Mundial de 2026.

“Un punto aquí es muy difícil de conseguir. Ha sido un partido duro (…). Intentamos llevarnos los tres puntos, nos llevamos uno, pero lo valoramos positivamente”, dijo Sánchez tras el compromiso en el Estadio Monumental de Maturín.

Previa

POSIBLES ALINEACIONES, ECUADOR VS. CHILE

Ecuador: Alexander Domínguez; Ángelo Preciado, Félix Torres, Willian Pacho, Aníbal Chalá; Moisés Caicedo, Carlos Gruezo, Alan Franco; Kendry Páez, Jhojan Julio, Leonardo Campana o Kevin Rodríguez

Chile: Brayan Cortés; Paulo Díaz, Guillermo Maripán, Matías Zaldivia, Gabriel Suazo; Pulgar, Rodrigo Echeverría; Alexis Sánchez; Alexander Aravena, Darío Osorio; Ben Brereton Díaz

Previa

DÓNDE VER ECUADOR VS. CHILE POR INTERNET

Para que puedas ver la transmisión online del partido entre Ecuador y Chile por internet vía streaming gratis, tendrás que crearte una cuenta en DGO, Paramount+ o Movistar Play.

Previa

CANALES PARA VER ECUADOR VS. CHILE

El encuentro entre Ecuador y Chile por la fecha 6 de las Eliminatorias sudamericanas será transmitido por la señal de El Canal del Fútbol para todo Ecuador, mientras que en Chile, la señal habilitada para emitir el partido es la de Chilevisión, en suelo peruano será transmitido por GOLPERÚ. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

Previa

Chile vs. Ecuador en vivo gratis por la sexta jornada de las Eliminatorias sudamericanas al Mundial 2026. Ambas selecciones se verán las caras este martes 21 de noviembre del 2023 en el estadio Rodrigo Paz Delgado, a partir de las 20:30 (hora de Chile) y lo podrás ver a través del canal de Chilevisión y Paramount+. La ‘Roja’ se estrenará con Nicolás Córdova como entrenador interino, y están dispuestos a revertir el momento tan complicado que se vive en la selección.