28/04/2024

Ecuador vs. Chile (1-0): resumen, gol y minuto a minuto por Eliminatorias

Hace 5 meses

Ecuador venció 1-0 a Chile en el Estadio Rodrigo Paz Delgado. El único gol del partido lo hizo Ángel Mena en la primera mitad. Con este tanto, la ‘Tri’ llegó a los 8 puntos en la tabla.

20:26

¡Final del partido!

Ecuador venció 1-0 a Chile por las Eliminatorias Sudamericanas 2026. El único gol del partido lo hizo Ángel Mena.

20:23

Ecuador vs. Chile (1-0) | Eliminatorias 2026

Minuto 90+4: Dario Osorio entra de manera imprudente a un contrario. Anderson Daronco pita la falta, pero no le saca tarjeta. Ecuador fuerza un tiro libre.

20:22

Minuto 90+2: Chile lucha hasta el final por el empate. Ben Brereton manda un pase peligroso desde el borde del área. Un defensor reacciona en el último momento y evita.

20:21

Minuto 90: Alexis Sánchez se hace espacio dentro del área, recoge un rechace y remata a puerta. Alexander Domínguez hace una buena parada para detener el disparo dirigido a la esquina inferior derecha.

20:17

Minuto 85: El joven ecuatoriano Moisés Caicedo recibió una falta en la zona defensiva de Chile. El marcador se mantiene igual.

20:05

Minuto 69: Cambio en Chile, entra al campo César Pérez sustituyendo a Erick Pulgar. Ecuador gana 1-0 a la ‘Roja’.

19:44

Minuto 51: Disparo errado por Gabriel Suazo desde fuera del área que se va alto y desviado por la derecha tras un saque de esquina. Por ahora, el encuentro sigue 1-0 a favor de Ecuador.

19:43

Empezó el segundo tiempo entre Ecuador que gana 1 a 0 a Chile por la fecha 6 de las Eliminatorias 2026. ¡Atento a la segunda mitad!

19:18

Finaliza el primer tiempo entre Ecuador vs. Chile. Los locales ganan 1-0 y por ahora se aseguran 3 puntos importantes.

19:18

Minuto 43: El joven ecuatoriano, Kendry Páez, recibió una falta en la zona defensiva del área chilena.

19:16

Minuto 38: Remate fallado por Kevin Rodríguez. El ecuatoriano remató con la derecha desde el lado derecho del interior del área que se va alto y desviado por la derecha. Todo sigue 1-0 a favor de la ‘Tri’.

19:02

Minuto 20: ¡GOOOL DE ECUADOR! Ángel Mena remató un potente disparo con la izquierda desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo del arquero.

19:01

Ecuador vs. Chile (0-0) | Eliminatorias 2026

Minuto 14: Moisés Caicedo, seleccionado ecuatoriano, recibió una falta en campo del equipo chileno.

18:38

Minuto 3: El jugador chileno, Alexis Sánchez recibió una falta en la zona defensiva. Chile intensifica su ataque, sin embargo, Ecuador tiene dominado esto.

18:32

Ya comenzó el partido entre Ecuador vs. Chile por la fecha 6 de las Eliminatorias 2026.

18:23

En breves comienza el partido entre Ecuador vs. Chile y podrás vivir el mejor minuto a minuto vía Depor, ¡No te lo pierdas!

18:09

La Tri necesita ganar para calmar las críticas que han aflorado tras encadenar dos empates sin goles contra Colombia en Quito y frente a Venezuela en Maturín, mientras que Chile llega a Quito en medio de un cisma interno causado por la dimisión del técnico argentino Eduardo Berizzo y las críticas de los jugadores sobre las condiciones en las que se entrenan.

17:53

Alineaciones confirmadas de Chile por la fecha 6 de las Eliminatorias 2026.

Brayan Cortés; Matías Catalán, Paulo Díaz, Guillermo Maripán; Gabriel Suazo, Erick Pulgar, Rodrigo Echeverría, Marcelino Núñez, Felipe Loyola; Alexander Aravena, Alexis Sánchez ©.

17:52

Alineaciones confirmadas de Ecuador por la fecha 6 de las Eliminatorias 2026.

Alexander Domínguez ©; Ángelo Preciado, Félix Torres, Robert Arboleda, Willian Pacho; Carlos Gruezo, Moisés Caicedo, Kendry Páez, Junior Sornoza, Ángel Mena; Kevin Rodríguez.

16:44

Chile ya se encuentra en el estadio para enfrentar a Ecuador por la fecha 6 de las Eliminatorias 2026. Jugará con la camiseta alterna.

16:43

Ecuador vs. Chile: ¿por dónde ver el partido gratis y en directo?

Según los derechos televisivos para las Eliminatorias 2026 en cada país de Sudamérica, estos son los canales que transmitirán el partido Ecuador vs. Chile: DSports+ (DIRECTV) en Argentina; Caracol Play, RCN (web) y YouTube en Colombia; AUF TV, Antel TV y DSports (DIRECTV) en Uruguay; SporTV en Brasil; Chilevisión y Paramount+ en Chile; El Canal del Fútbol y Teleamazonas en Ecuador; GEN en Paraguay; Latina y Movistar Eventos en Perú.

15:32

¿A qué hora juega Ecuador vs. Chile?

El partido Ecuador vs. Chile está programado para este martes 21 de noviembre desde las 6:30 p.m en Ecuador, Colombia y Perú, mientras que en Chile, Brasil, Paraguay, Argentina y Uruguay comenzará a las 8:30 p.m. Asimismo en Venezuela, Paraguay y Bolivia arrancará a las 7:30 p.m.; en México a las 5:30 p.m.; y en España a la 12:30 a.m. del miércoles 22.

15:32

Ecuador anunció que el Estadio Rodrigo Paz Delgado, ya abrió sus puertas para recibir hinchada local y de visita.

14:02

A las lesiones de Pervis Estupiñán, Moisés Ramírez, Énner Valencia, Jhoanner Chávez y Jhon Yeboah, se suman para este partido las suspensiones por acumulación de tarjetas amarillas de Piero Hincapié y José Cifuentes. A cambio, recupera al centrocampista Carlos Gruezo tras haber cumplido ante Venezuela un partido de suspensión.

12:46

Los dos combinados cuentan con 5 puntos en un triple empate con Paraguay, en el que Ecuador está por delante, en la sexta plaza, gracias a su mejor diferencia de goles, mientras que la Roja se encuentra en la octava posición.

11:02

09:28

Cabe recordar que Ecuador viene de empatar sin goles ante Venezuela, resultado que también le corresponde a Chile, que igualó en casa ante Paraguay.

07:53

¡Llegó el gran día! Para deleite de todos los amantes del fútbol, Ecuador y Chile chocan este martes por la sexta fecha de las Eliminatorias al Mundial 2026. Partidazo a la vista.

22:12

Inmediatamente la Asociación Nacional de Fútbol Profesional (ANFP) decidió darle la oportunidad a Nicolás Córdova, que se hará cargo de forma interina. Cabe destacar que no podrá jugar Gary Medel por acumulación de tarjetas amarillas, tampoco Víctor Felipe Méndez por recibir la tarjeta roja ante la ‘Albirroja’.

22:12

Chile, por su parte, llega a este compromiso tras igualar 0-0 con Paraguay en el Estadio Monumental David Arellano (Santiago de Chile). En la conferencia de prensa post partido, Eduardo Berizzo anunció que renunciaba al cargo como DT porque no estaba consiguiendo buenos resultados.

22:12

Para el DT de Ecuador fue un buen resultado de visita, pero ahora tiene la obligación de sumar de a tres ante la ‘Roja’. “El balance general es que el equipo estuvo muy serio, nos llevamos un punto, portería a cero. Ahora seguir trabajando y hacer bueno el punto con un buen resultado en casa”, sostuvo Sánchez Bas en conferencia.

22:12

El equipo dirigido por Félix Sánchez Bas llega a este compromiso tras igualar sin goles con Venezuela en el Estadio Monumental de Maturín. La ‘Tri’ lleva dos victorias, dos empates y una derrota en el actual proceso clasificatorio. Tiene cinco puntos en la tabla debido a que inició con tres puntos menos por una sanción del Tribunal de Arbitraje Deportivo.

16:29

¿En qué canales ver Ecuador vs. Chile?

16:29

16:27

¡BIENVENIDOS A TODOS!

Ecuador vs. Chile, por la sexta fecha de las Eliminatorias 2026, se enfrentan este martes 21 de noviembre en el estadio Rodrigo Paz Delgado de la localidad de Quito. Sigue el minuto a minuto más completo de todos en la web de Depor.