02/05/2024

José Rivera cabeceó en el área y colocó el 1-1 para Universitario frente a LDU de Quito

Hace un mes

El atacante José Rivera había anotado un gol en el primer tiempo, pero se lo anularon. En la segunda mitad, consiguió sacarse la 'sal' y anotar el empate para los cremas.

José Rivera consiguió anotar el 1-1 para Universitario ante LDU de Quito durante el segundo tiempo del encuentro en el Estadio Monumental. Tras el cabezazo del 'Tunche' el balón ingresó al arco del cuadro ecuatoriano a los 50 minutos de juego.

El 'Tunche' Rivera marca el segundo de Universitario ante LDU.

PUEDES VER: Rivera peleó hasta el final y aprovechó error de LDU para marcar el segundo de Universitario

Es importante tener en cuenta que el atacante merengue ya había marcado durante el primer tiempo. No obstante, el árbitro sorprendió al anular el gol, pues aseguró que había existido una falta en la jugada previa.

Cabe destacar que este tanto de Rivera llegó algunos minutos después antes de que el jugador completara su doblete. El segundo gol se dio a los 70 minutos, cuando el delantero aprovechó un grosero error de la defensa de LDU.

¿Qué alineación usó Fabián Bustos ante LDU de Quito?

Para el partido ante LDU de Quito, Fabián Bustos se vio obligado a realizar una serie de cambios a su alineación habitual. De hecho, el DT argentino movió la defensa para este cotejo. Este fue su once:

Sebastián Britos; Aldo Corzo, Williams Riveros, Marco Saravia; Andy Polo, Martín Pérez Guedes, Rodrigo Ureña, Christofer Gonzáles, Segundo Portocarrero; Edison Flores, José Rivera.