19/05/2024

Con Renato Tapia en los últimos minutos: Celta de Vigo cayó 1-2 frente al Real Madrid

Viernes 01 de Abril del 2022

El delantero Karim Benzema anotó un doblete para los merengues desde la vía penal. Renato Tapia ingresó al minuto 72 del cotejo.

Continua con amplia ventaja. Real Madrid consiguió una importante victoria en su visita a Celta de Vigo por la jornada 30 de LaLiga Santander. El cuadro merengue derrotó 2-1 al equipo del peruano Renato Tapia y se consolida en el primer lugar de LaLiga Sanatnder con 69 puntos. La figura del partido fue el delantero Karim Benzema que anotó dos goles de penal y falló otro.

El show del ‘Gato’ empezó al minuto 18, cuando el árbitro cobró penal a favor de los merengues, tras una falta de Nolito dentro del área. En la segunda parte, el mismo futbolista español se reivindicó e igualó el marcador (52′). A los 63′, Benzema tuvo la oportunidad de anotar su segundo gole desde los 12 pasos, pero el portero Dituro adivinó su disparo y lo atajó.

Cuando parecía que el encuentro terminaría empatado, un nuevo penal para Madrid terminó dandole la victoria. Al minuto 69, el francés se paró frente al balón y anotó su doblete, silenciando el estadio Municipal de Balaídos. Con la victoria, los merengues se consolidan en el primer lugar con 69 puntos, mientras Celta se queda en el puesto 11 con 36.

Celta de Vigo vs. Real Madrid: alineaciones confirmadas

Celta de Vigo: Dituro; Kevin, Aidoo, Murillo, Galán; Beltrán, Brais Méndez, Denis Suárez; Nolito, Iago Aspas y Galhardo.

Alineación confirmada. Foto: Celta de Vigo

Real Madrid: Courtois; Lucas Vásquez, Militao, Alaba, Mendy; Kroos, Modric, Casemiro; Asensio, Vinicius y Benzema.

• Doradobet: gana Celta de Vigo- 3,80 | empate - 3,50 | gana Real Madrid - 1,96
  • Te Apuesto: gana Celta de Vigo- 3,75 | empate - 3,45 | gana Real Madrid - 1,85.

Celta de Vigo vs. Real Madrid: previa del partido

El Real Madrid debe responder en Balaídos al duro golpe encajado con la goleada recibida en el Santiago Bernabéu ante el Barcelona, reaccionar con rapidez e impedir la resurrección de una Liga que tenía encarrilada, para lo que tendrá que superar en un estadio al que tiene tomada la medida como Balaídos, a un Celta de Vigo que no pierde de local desde el 5 de diciembre.

El duelo de Balaídos se ha convertido en prueba de fuego para el Real Madrid que debe evitar que siga creciendo la esperanza culé de pelear por el título y que el Sevilla pueda ver renacidas sus opciones.

En sus 15 últimos enfrentamientos ligueros, trece triunfos madridistas y dos empates. Desde 2014 no cae en Balaídos, curiosamente con Carlo Ancelotti al mando. Precisamente la presencia de ‘Carletto’ en el banquillo es la gran duda por despejar. Tras dar positivo en coronavirus no ha podido preparar la cita con sus jugadores ni formar parte de la expedición.

PUEDES VER: Fixture del Mundial Qatar 2022: conoce los horarios y días de todos los partidos del torneo

Enfrente estará un Celta que prácticamente no se juega más que su orgullo y unos cuantos miles de euros por la clasificación final, con la permanencia encarrilada y lejos de la pelea por las plazas europeas. Pero Coudet y su tropa son ambiciosos. Quieren acabar con la maldición del equipo blanco, al que no ganan desde mayo de 2014, cuando un doblete del brasileño Charles Dias dio el triunfo al Celta que entonces dirigía Luis Enrique Martínez.

Sus números como local en 2022 hacen soñar al celtismo: cuatro victorias (Mallorca, Rayo Vallecano y Osasuna) y dos empates (Betis y Levante). Su última derrota en Balaídos fue el 5 de diciembre ante el Valencia. El examen es grande, el mejor visitante destacado de LaLiga, un Real Madrid que ha ganado en diez de sus catorce salidas, con apenas dos derrotas en todo el curso lejos del Bernabéu.

Con la información de EFE.

¿A qué hora juega Celta de Vigo vs. Real Madrid?

El Celta de Vigo vs. Real Madrid se jugará a las 11.30 a. m. (hora peruana). Sin embargo, el horario puede variar, según tu ubicación:

• Chile: 1.30 p. m.

¿Qué canal transmitirá el partido Celta de Vigo vs. Real Madrid?

Los canales de TV encargados de transmitir el clásico español entre Celta de Vigo vs. Real Madrid serán ESPN para toda Sudamérica y la plataforma Star Plus.

¿Dónde ver Celta de Vigo vs. Real Madrid EN VIVO ONLINE GRATIS?

Puedes sintonizar el esperado encuentro ONLINE por medio de la señal de streaming Star Plus. En caso de que no cuentes con un acceso a cable o plan de televisión digital, puedes enterarte de todos los detalles del cotejo Celta de Vigo vs. Real Madrid EN VIVO ONLINE GRATIS a través de La República Deportes, que transmitirá el minuto a minuto del esperado encuentro.

PUEDES VER: El increíble premio que prometió Conmebol si una selección sudamericana gana el Mundial

Celta de Vigo vs. Real Madrid: últimos partidos

Celta de Vigo vs. Real Madrid: posibles alineaciones

• Celta de Vigo: Dituro; Kevin, Aidoo, Murillo, Javi Galán; Beltrán; Brais Méndez, Denis Suárez, Cervi; Aspas, Galhardo.
  • Real Madrid: Courtois; Carvajal, Alaba, Militao, Nacho o Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Marco Asensio, Vinícius, Benzema.

¿Dónde juegan Celta de Vigo vs. Real Madrid por la Liga Santander?

El choque entre Real Madrid vs. Celta de Vigo se jugará en el Estadio de Balaídos en Vigo. El recinto cuenta con un capacidad de 29.000 espectadores.