02/05/2024

Barcelona SC y Lanús se repartieron puntos en la Copa Sudamericana [VIDEO]

Miercoles 04 de Mayo del 2022

En el Monumental Banco Pichincha, Barcelona SC empató 1-1 con Lanús por el Grupo A de la Sudamericana.

Barcelona SC y Lanús no pasaron del empate (1.1) en el Monumental Banco Pichincha. Ambos goles los marco José Sand, el experimentado delantero argentino adelanto al ídolo de Ecuador con un autogol a los 41 minutos.

Sin embargo, fue el mismo jugador de 41 años que se encargo de poner el empate para Lanús y harcelos soñar con un posible empate a octavos. el cuadro argentino es líder del Grupo A.

La transmisión del partido estará a cargo de la señal de DirecTV Sports. Sigue todas las incidencias del duelo del fútbol sudamericano y mira los videos de los goles en el minuto a minuto del diario Líbero.

José Sand se reivindica y pone la igualdad para Lanús

Autogol de José Sand que adelanta a Barcelona SC

PUEDES VER: Fútbol Libre TV: partidos de hoy, miércoles 4 de mayo, para ver EN VIVO y GRATIS

¿Cómo llega Barcelona SC?

Barcelona SC llega descansado a este partido luego de que el fin de semana se postergara el Clásico del Astillero del fútbol ecuatoriano. En su última aparición, los amarillos vencieron por la mínima a Macará y eso los ayudó a reponerse de las dos derrotas consecutivas que venían arrastrando.

Por el momento marchan en primer lugar con 22 puntos, superando solo por dos unidades a Independiente del Valle. En cuando a la Sudamericana, el 'Torero' venció 1-0 a Metropolitano en la jornada anterior, antes había caído 3-1 ante Lanús en Argentina, por lo que este miércoles buscarán cobrarse esa revancha.

¿Cómo llega Lanús?

Del otro lado, Lanús viene de cuatro partidos consecutivos sin conocer la derrota en la liga argentina (2 triunfos y 2 empates). En su última aparición superó 1-0 a Independiente en calidad de local.

Si hablamos de la Sudamericana 2022, el 'Granate' viene de vencer 1-0 a Montevideo Wanderers, victoria que los hizo adueñarse del segundo lugar del Grupo A con seis unidades.

¿A qué hora juegan Barcelona SC vs. Lanús?

La transmisión del partido entre Barcelona SC vs Lanús EN VIVO empezará a partir de las 19:30 (Ecuador. A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

• Nueva York: 20:30

¿Qué canal transmite el Barcelona SC vs. Lanús?

El duelo por la Copa Sudamericana 2022, irá por la señal de DirecTV Sports y ESPN 3 en TV para Latinoamérica.

¿Cómo ver Barcelona SC vs. Lanús ONLINE por internet?

Puedes ver el partido entre Barcelona SC vs Lanús por ONLINE puedes seguir por la plataforma de DirecTV GO.

Barcelona SC vs. Lanús: precio de boletos

Si tienes pensado asistir al estadio para presenciar el Barcelona vs Lanús, a continuación te brindamos los precios de los boletos.

• Generales: $ 5,00
  • Tribuna Este: $ 10,00
  • Palco bajo: $15,00
  • Palcos 1-8: $ 20,00
  • Suite: $ 25,00

Barcelona SC vs. Lanús: historial de enfrentamientos

Esta será la segunda vez que el 'Torero' enfrente al 'Granate' en la historia, hasta el momento el único registro oficial es el duelo de ida de la actual Sudamericana en el que los argentinos se impusieron 3-1.

¿Dónde se jugará el Barcelona SC vs. Lanús?

El Estadio Monumental Banco Pichincha, ubicado al oeste de la ciudad de Guayaquil, albergará el duelo entre Barcelona vs Lanús por la jornada 4 de la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2022.

Barcelona SC vs. Lanús: alineaciones confirmadas