18/05/2024

Una salvada que vale la serie: Mendy sacó la pelota de la línea y evitó el 2-0 del City [VIDEO]

Miercoles 04 de Mayo del 2022

El lateral izquierdo logró despejar el balón sobre la raya y le dio vida al Madrid en la semifinal de vuelta de Champions League.

Una salvada que valió la clasificación a la final de la Champions League. Luego de una gran jugada de Jack Grealish y remate directo al arco, el lateral izquierdo del Real Madrid, Ferland Mendy, logró despejar el balón sobre la raya y le dio vida a los ‘Madridistas’ cuando se encontraban perdiendo por 2 goles en la serie.

MIRA | Fiesta en el Bernabéu: gol de Benzema para el 3-1 de Real Madrid vs. Manchester City | VIDEO

Luego de la gran salvada del francés, el Real Madrid marcó dos goles en los minutos de descuento, Rodrygo se encargó de darle vuelta al resultado con un doblete que forzó el tiempo extra.

Posteriormente, en el primer tiempo suplementario, Karim Benzema se encargaría de anotar el tercero desde el punto de penal y de esta manera le dio el pase a la final al Real Madrid.

El rival del Real Madrid en la final es el Liverpool, quien llega de eliminar en semifinales a Villarreal tras ganar 2-0. La gran final se jugará el sábado 28 de mayo en Stade de France a partir de las 14:00 (hora peruana).