18/05/2024

Rodrygo recibió elogios de Pelé tras doblete con Real Madrid en Champions League: "Eres un iluminado"

Jueves 05 de Mayo del 2022

Pelé destacó el rendimiento de su compatriota Rodrygo que anotó dos goles en la victoria de Real Madrid ante Manchester City por la Champions League.

Rodrygo
Rodrygo es clave en el Real Madrid. | Fuente: AFP

El exfutbolista Edson Arantes de Nascimento, Pelé, felicitó este jueves al delantero brasileño Rodrygo por el doblete que colocó al Real Madrid en la final de la Champions League y afirmó que es un "iluminado" que aún va a "traer muchas alegrías".

"Siempre supe que el día de darte la enhorabuena llegaría, mi amigo. No existe otro camino para quien trabaja duro y ama lo que hace. Eres un iluminado y todavía vas a traernos muchas alegrías", aseguró Pelé en una publicación en su cuenta de Instagram, junto con una foto con el joven brasileño vestidos con una camiseta de la Selección de Brasil.

El considerado por muchos como el mejor jugador del siglo XX también felicitó al Real Madrid tras la remontada por 1-3 en la prórroga frente Manchester City, con un doblete en un minuto del tiempo añadido de Rodrygo y tanto de penalti de Karim Benzema en la prórroga.

"Felicidades Real Madrid. No puedo esperar para ver la final", agregó Pelé.

Nueva final de Real Madrid

Tras la victoria del miércoles frente al Manchester de Pep Guardiola, el Real Madrid se enfrentará al Liverpool el 28 de mayo en París. Buscará su título 14 en la Champions League bajo la batuta de Carlo Ancelotti y liderado en cancha de Karim Benzema.