18/05/2024

Barcelona sigue en racha: derrotó 2-0 al New York RB por amistoso internacional en el Red Bull Arena [VIDEO]

Sábado 30 de Julio del 2022

Barcelona le ganó, con goles de Dembélé y Depay, al New York RB este sábado en Nueva Jersey con goles de Ousmane Dembélé y Memphis Depay.

Nueva victoria del Barcelona en su pretemporada.
Nueva victoria del Barcelona en su pretemporada. | Fuente: AFP | Fotógrafo: KENA BETANCUR

Los culés no conocen de derrotas en la pretemporada. Con goles de Ousmane Dembélé y Memphis Depay, Barcelona derrotó 2-0 al New YorrK RB en su cuarto y último partido de la gira de pretemporada por Estados Unidos.

Dembélé abrió el marcador del Red Bull Arena de Harrison (Nueva Jersey) con un trallazo a la red en el minuto 40, su tercera diana en los últimos dos partidos con Barcelona. Por su parte, Depay sentenció en el 87' aprovechando un grave error defensivo.

El polaco Robert Lewandowski, en cambio, se quedó otra vez sin estrenarse como goleador en su tercer partido con el uniforme azulgrana del Barcelona.

Con este triunfo, el Barcelona concluyó su gira de pretemporada por Estados Unidos en la que goleó 6-0 en su visita al Inter Miami, derrotó 1-0 al Real Madrid en Las Vegas y empató 2-2 con la Juventus en Dallas.

Ahora, a los culés les queda el Trofeo Joan Gamper previo al inicio de la temporada 2022-23 de LaLiga Santander. Debutan contra Rayo Vallecano en condición de local. (EFE)